INTERCOOLER KIT INNOVA DIESEL D4D...DE AUTO MOTORSPORT.. - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139201
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Kepala
    Location
    jkt
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 12 Hrs 10 Mins 31 Secs
    bos coki, del ni..ane uda pasang unichip paket + IC di d4d matic, mobil gua naek 80HP, standarnya cmn 80HP, skrg jadi 162HP, torsi 380nm...larinya...serem bos..hahahah...ntk rubah rem blakang jadi cakram gmana ya? hehehe
     

  2. #12
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by XklusiV View Post
    bos coki, del ni..ane uda pasang unichip paket + IC di d4d matic, mobil gua naek 80HP, standarnya cmn 80HP, skrg jadi 162HP, torsi 380nm...larinya...serem bos..hahahah...ntk rubah rem blakang jadi cakram gmana ya? hehehe
    hahaha ati2 ktauan bini pasang unichip bos..

    rem depan aja yg di upgrade, soalnya rem belakang susah gitu barangnya blm ada yg bikin.

    kalo fortuner kan enak tuh, runstop thailand udah ada rear conversion kit nya.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

     

  3. #13
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos, ada jual unichip paket ga? kalo ada berapa duit?
    mending ganti clutch dulu ato pasang unichip dulu ya bos?
    tq.
    PM ya bos
     

  4. #14
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by lazyer View Post
    bos, ada jual unichip paket ga? kalo ada berapa duit?
    mending ganti clutch dulu ato pasang unichip dulu ya bos?
    tq.
    PM ya bos
    kebetulan stock intercooler nya lagi kosong bos, stock baru masuk lagi sekitar bulan april..

    paketan sama unichip 11,950jt bos.

    peningkatan power sekitar 70-80% dari standarnya.

    kalo antara kopling atau kit ini sih rada susah pilih mana duluan, kalo budget nya ada, saya bilang mending sekaligus biar maknyus gitu.. hehehe

    kalo koplingnya, sekitar bulan april juga saya ada masuk exedy set dekrup dan plat yg palang 3 buat innova.. tp harga nya blm bisa pastiin sih, nanti aja deh kalo udah sampe baru bisa di hitungin.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

     

  5. #15
    Sersan Dua
    Location
    DENPASAR - BALI
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 13 Mins 15 Secs
    bos mau tanya intercoolernya brp ??? tanpa pasang.... thanks pm ya
     

  6. #16
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Gruns View Post
    bos mau tanya intercoolernya brp ??? tanpa pasang.... thanks pm ya
    5jt bos harga barang nya aja.. tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

     

  7. #17
    Sersan Mayor
    Posts
    930
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 37 Mins 50 Secs
    pak...kalau dipasang intercooler+unichip...kan HP nya naek 100% tuh...emangnya mobilnya masih bisa nge-rem ???
     

  8. #18
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by ekomulyono View Post
    pak...kalau dipasang intercooler+unichip...kan HP nya naek 100% tuh...emangnya mobilnya masih bisa nge-rem ???
    ya kalo lari2 40km/jam masih bisa banget sih bos.. hehehe

    ya memang sebaiknya rem juga di upgrade, apalagi yg velg nya udah naik ukuran jadi lebih besar..

    untuk sistem rem upgrade untuk innova, kita lagi mau masukin merk runstop thailand untuk perbaiki kemampuan sistem rem nya.

    innova bos udah naik 100% itu power nya?
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

     

  9. #19
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 22 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    intercooler + complete piping + silicone hoses + i/c mouting dll 5,5jt bos.
    full dastek n pemasangan kena brp bos?
     

  10. #20
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by 74zzup View Post
    full dastek n pemasangan kena brp bos?
    ic kit, dastek unichip with turbo module & extender + pasang, tuning, dyno 12jt bos.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

     

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. :: de Auto Motorsport :: MISHIMOTO Intercooler
    By coki.de auto in forum Turbo & Parts
    Replies: 63
    Last Post: 26th June 2013, 20:54
  2. WTB Turbo intercooler 2nd untuk innova diesel
    By limrich in forum Turbo & Parts
    Replies: 3
    Last Post: 18th March 2013, 02:50
  3. Wtb: Intercooler for Innova diesel
    By black_innova in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 15th January 2012, 13:07
  4. .:de Auto Motorsport:. Selling - Intercooler
    By coki.de auto in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 250
    Last Post: 6th November 2011, 21:45
  5. [de Auto Motorsport] Selling: JR PROJECT Alumunium Intercooler
    By coki.de auto in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 178
    Last Post: 16th December 2009, 15:48
Back to top