ganti velg
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: ganti velg
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13920
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    ganti velg

    mobilku l200 super pick-up aslinya rendah banget jadi aku ganti velg dan ban 235 70 r15 dan velg 15x8 lubang 6 pdc 139.7 ofset -27 dan pakai ring center hole dan aku tinggikan per 3cm , pertanyaannya kenapa sekarang kalau lari diatas 120km/jam jadi gak enak ya padahal dulu pas pakai velg phanter 15x6,5 ofset -25 dan ban 215 65 enak banget masih stabil kalau di bawa lari 150km/jam sporing balancing udah juga apakag pengaruh ditinggikan atau velg yang terlalu lebar soalnya kalau gak ditinggikan mentok terus kira kira solusinya gimana soalnya aku cari velg 15x7 susah banget apalagi yang center holenya pas kira kira di sby yang lengkap toko velg dimana ya trims

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Virgin Island :D
    Posts
    2,928
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 1 Min 17 Secs
    bisa jadi gara-gara ditinggikan tuh...
    modelnya diganjel pernya?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs
    gara2 makin tinggi bos..makin tinggi mobil,makin ga stabil di kecepatan tinggi..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    yup, emang kalo ditinggiin pasti ngaruh ke kestabilan.. Apalagi kecepatan tinggi..
    Tebel ban juga..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

 

 
GT Radial Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GANTI VELG APA HARUS GANTI SUSPENS??
    By divaboyz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 16th June 2015, 14:56
  2. Replies: 8
    Last Post: 16th June 2015, 14:55
  3. [ASK] Ganti velg haruskah ganti shock+coil??
    By bimzsquall in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 16th June 2015, 14:54
  4. ASK - Velg ganti Rem ganti?
    By semidang in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 15th June 2008, 21:48
  5. ganti velg, apakah harus ganti per juga?
    By dastinggo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 24
    Last Post: 16th March 2008, 22:54
Back to top