WTB MESIN DATSUN L20B
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139183
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 51 Mins

    WTB MESIN DATSUN L20B

    Saya lagi nyari mesin datsun L20B Kalau ada yg mau jual bisa hubungi saya di 081385548241 atau bisa email ke achrinaldi@yahoo.com
    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Sy dah nanya temen NDCI mas...L20B mayan susah nyarinya. klo gak salah itu mesin Nissan 200SX atau Datsun B710 ya ..yang keluarnya di Indonesia cuma beberapa aja.
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 51 Mins
    iya om itu mesin 200sx atau datsun pickup 720, nyari dari kemarin2 engga dapet juga nech kalau ada mohon infonya ya omm...kalau SR20DE kira2 berapaan ya om
     

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    SR20DE ada kemarin minta 10jt..minat?
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 51 Mins
    harganya mirip2 ama yang sr20det ya om, minat sech tapi masih pikir2 dulu om. berarti musti keluar 7 jt lagi ya buat turun ama rubah masuk ke datsun, thanks atas infonya om taoi bisa nego?
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 51 Mins
    Up up ayo yg punya L20B
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama mas sy jg cari tp kalo ada sr2 det yang seger boleh juga tuh .. asal ga mahal aja..
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sori.. sr 20 det
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 51 Mins
    Betul om boleh juga kalau ada, tapi kalau aliran retro kayanya msh bagus pake L20B tapi kalau custom sr20 yg paling manteb
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 51 Mins
    Up up yg punya mesin datsun atau bloknya aja juga engga apa2 asal L20B
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 35
    Last Post: 14th April 2012, 02:19
  2. Jual BU, Mesin Datsun/Nissan L18 lngkp Gearbox 5 Spd & part racing use..!
    By gt kuwahara in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 1st October 2010, 09:11
  3. Replies: 10
    Last Post: 20th August 2010, 11:30
  4. WTS : stir / setir Datsun SSS 160j, violet, 710 atau datsun aja
    By bluesman in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 13th July 2009, 11:41
Back to top