WTS: COVER BAN SEREP HONDA CRV n ISUZU PANTHER TOURING
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139163
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 2 Mins 20 Secs

    WTS: COVER BAN SEREP HONDA CRV n ISUZU PANTHER TOURING

    Bos,mw numpang jualan lagi neh,kali ini ane mw jualan
    COVER BAN SEREP CRV thn 2001-2007 n PANTHER TOURING lelangan ASTRA.....
    Kondisi barang 98% karena ada baret2 sedikit,tp BODY-nya ga ada yg PECAH........
    Harga @ RP.450.000

    http://www.modifikasi.com/pb/s-i879/f-albums/ab353/docin_2009/a1.jpg
    http://www.modifikasi.com/pb/s-i879/f-albums/ab353/docin_2009/a2.jpg
    http://www.modifikasi.com/pb/s-i879/f-albums/ab353/docin_2009/a3.jpg

    kalo ada yg minat bisa contact 0818-07385868

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 2 Mins 20 Secs
    UP DULU Pagi2 sambil Ngopi........
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Surabaya 60262
    Posts
    3,842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 11 Mins 34 Secs
    tunggu picturenya
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 2 Mins 20 Secs
    MOMOD n MIMIN,koq ane ga bisa UPLOAD PICTURE yah??????:confused::confused::confused:
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    bdg-jkt
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 33 Mins 11 Secs
    buat crv 2001 warna champagne/gold ada bos?
     

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    9,776
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 13 Mins 46 Secs
    bro ada yg buat Grand Vitara item gak ?
    kalo yg buat CRV 2005-2006 itu yg modelnya polos doank kan ?
    bisa repaint item gak ? lokasi dmn bos ?
    minat nih
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 2 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by wee_blue View Post
    bro ada yg buat Grand Vitara item gak ?
    kalo yg buat CRV 2005-2006 itu yg modelnya polos doank kan ?
    bisa repaint item gak ? lokasi dmn bos ?
    minat nih
    kalo yg utk grand vitara saya nggak ada......
    Bener bgt gan yg untuk CRV 2005-2006 yg modelnya polos aja,cuma ada tulisan HONDA aja.....
    BISA REPAINT HITAM NGGAK???? BISA BANGET GAN
    Lokasi JAK-BAR.....

     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 2 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by bocah13 View Post
    buat crv 2001 warna champagne/gold ada bos?
    CEK PM gan.....
     

  10. #9
    Prajurit
    Location
    bdg-jkt
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 33 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by sl3_bor View Post
    CEK PM gan.....
    ok thx bos, ini juga nanya2 dulu aja, gpp kan?
    kebetulan mobilnya lagi di bengkel, mudah2an ada sisa budget buat nebus cover ban serepnya...
    kalo repaint kan jadinya nambah lagi dong budgetnya hehehee....
    ditunggu kabarnya bos, sori blom bisa reply pm, maklum postingan masih dikit...

    thx ya...
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 2 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by bocah13 View Post
    ok thx bos, ini juga nanya2 dulu aja, gpp kan?
    kebetulan mobilnya lagi di bengkel, mudah2an ada sisa budget buat nebus cover ban serepnya...
    kalo repaint kan jadinya nambah lagi dong budgetnya hehehee....
    ditunggu kabarnya bos, sori blom bisa reply pm, maklum postingan masih dikit...

    thx ya...
    it's oke GAN nanya2........
    BTW cek PM juga yak.....
    hehehehehehehehehe............
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Isuzu Panther Touring 01/02 (MT)
    By damar88 in forum Isuzu
    Replies: 4
    Last Post: 30th March 2012, 21:14
  2. (WTB). Isuzu Panther touring / Grand thn 01, 02, 03
    By Denny_SCHP-15000 in forum Isuzu
    Replies: 0
    Last Post: 5th March 2012, 01:00
  3. WTS Cover Ban SEREP dan Consule Box PANTHER Touring 2002
    By noven liu in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 128
    Last Post: 2nd January 2011, 05:52
  4. ISUZU PANTHER TOURING 2002
    By deni.sarifudin in forum Mitsubishi
    Replies: 1
    Last Post: 23rd October 2010, 08:39
  5. FS: Isuzu Panther Touring 2003
    By Radityo.Yakti in forum Isuzu
    Replies: 2
    Last Post: 29th April 2010, 13:23
Back to top