Bayerische Motoren Werke MIGHTY ///M ENGINE
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 32 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 316
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13916
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Nürburg
    Posts
    558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bayerische Motoren Werke MIGHTY ///M ENGINE

    Ayo bahas mesin 4 cylinder, 6 cylinder, V8, V10, & V12 engine nya BIMMER

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Nürburg
    Posts
    558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo E46 di-swap S50 bisa gk??

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Nürburg
    Posts
    558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    7 Speed SMG


    M3 E46 interior


    M3 speedometer


    M5 E90 V10 500HP

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 54 Mins 37 Secs
    semua mobil pasti bisa di swap dengan mesin lain. E46 di swap S50? kenapa ngga bisa, tapi pertanyaan yang perlu ditanyakan? ngapain cari mesin yang lebih tua dari mobilnya?

    E30 dengan V12 dari 850ci



    sudah ada E46 non M swap dengan S54, tapi yang ini lengkap dengan SMG nya

    dia juga ngebangun E30 dengan S54 lengkap dengan SMG nya juga. dan yang lebih hebatnya lagi, semua dia lakukan sendiri di garasinya.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Nürburg
    Posts
    558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    to helvetica:
    Thx buat jawaban nya..
    Ada web address nya gk?

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    BMW kondang di versi 6 cyl inlinenya... gak jarang bisa nembus 700hp-1000hp

    sauber M12 aja buat F1 dulu yg 1600cc bisa dpt 1400hp...


    ini ada bbrp picnya... all above 1000hp


    6 cylinder








    4 cylinder




  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    M POWER!!!! huahuahua... nikmat~
    085720525678

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    S50 brp duit yah??

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 41 Mins 23 Secs
    @GameRacer
    bisa mah bisa, tp posisi e36 n e46, beda posisi wiring apa gmana gitu, gw lupa.. jadi plek²an banget mah kagak bisa..

    @kambing biru
    S50 fiz?? minat ke I6 nih sekarang?? gak jadi turbo?

    Hahahahah susah nya dapet tuh mesin.. terakhir gw di tawarin 75 jt mesin + apanya gw lupa, kondisi gak tau apakah perlu ini itu.. heheheh

    @helvetica
    itu naro air filternya kumaha yah?? gile padet banget itu msinnya.. hebat tuh orang

    btw gmana e30 pak?? sudah di kebut??

    Thanx,
    _MangQ
    Still not fast enough but I ♥ my BMW

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by m52b25
    @GameRacer
    bisa mah bisa, tp posisi e36 n e46, beda posisi wiring apa gmana gitu, gw lupa.. jadi plek²an banget mah kagak bisa..

    @kambing biru
    S50 fiz?? minat ke I6 nih sekarang?? gak jadi turbo?

    Hahahahah susah nya dapet tuh mesin.. terakhir gw di tawarin 75 jt mesin + apanya gw lupa, kondisi gak tau apakah perlu ini itu.. heheheh

    @helvetica
    itu naro air filternya kumaha yah?? gile padet banget itu msinnya.. hebat tuh orang

    btw gmana e30 pak?? sudah di kebut??

    Thanx,
    _MangQ
    euy mamang... kan nanya doang sob... berkhayal dulu boleh kaaannn??? hahahaaaa

    udh kabarin si handie???

 

 
Page 1 of 32 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 29th October 2012, 19:34
Back to top