dimana y tmpt buat custom wing yg murah tp manatap di surabaya
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139157
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 13 Secs

    dimana y tmpt buat custom wing yg murah tp manatap di surabaya

    bos2 saya maw tanya ni,dimana ya tempat buat wing custom yang murah n nagus di surabaya???makasih..

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    d nasional motor (pengampon 31) boz... maren temen tanya bikin wing sekitar 700ribuan..

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 13 Secs
    up up

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    CITY OF HEROES
    Posts
    982
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Secs
    curve jl. gayungsari oke tuh

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Di VAJbro...
    Aq juga belum coba cuman kata temen2 garapannya bgus.

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Dursa, Jakarta Timur
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klu di jakarta ada yg tau ngga ya dimana?

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    lamongan-surabaya
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nasional motor boz....

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    raya jemursari 160,surabaya fax 0318438781, CP 081703698778, Flx 03171718778.
    Posts
    1,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba mampir tmpt sy bro. 500 rb buat custom wing.

    nih bbrp mbl yg pernah sy kerjain.thx










 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 23rd October 2016, 02:27
  2. WTB : pivot 3 drive controller buat livina di surabaya dimana ya?
    By david.h in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th May 2011, 10:27
  3. bro buat wing kayak gini dimana y di sby
    By sapiperas in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 7th May 2009, 09:48
  4. GUYS ADA YG TAU G BUAT WING GINI DIMANA DAERAH SBY
    By sapiperas in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 30th March 2009, 02:44
  5. wta: tempat bikin grill custom dimana ya? buat speaker n sub
    By pump it in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 3rd April 2008, 12:07
Back to top