dimana y tmpt buat custom wing yg murah tp manatap di surabaya
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139157
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 13 Secs

    dimana y tmpt buat custom wing yg murah tp manatap di surabaya

    bos2 saya maw tanya ni,dimana ya tempat buat wing custom yang murah n nagus di surabaya???makasih..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    d nasional motor (pengampon 31) boz... maren temen tanya bikin wing sekitar 700ribuan..

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 13 Secs
    up up

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    CITY OF HEROES
    Posts
    982
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Secs
    curve jl. gayungsari oke tuh

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Di VAJbro...
    Aq juga belum coba cuman kata temen2 garapannya bgus.

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Dursa, Jakarta Timur
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klu di jakarta ada yg tau ngga ya dimana?

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    lamongan-surabaya
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nasional motor boz....

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    raya jemursari 160,surabaya fax 0318438781, CP 081703698778, Flx 03171718778.
    Posts
    1,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba mampir tmpt sy bro. 500 rb buat custom wing.

    nih bbrp mbl yg pernah sy kerjain.thx










 

 
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 23rd October 2016, 01:27
  2. WTB : pivot 3 drive controller buat livina di surabaya dimana ya?
    By david.h in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th May 2011, 09:27
  3. bro buat wing kayak gini dimana y di sby
    By sapiperas in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 7th May 2009, 08:48
  4. GUYS ADA YG TAU G BUAT WING GINI DIMANA DAERAH SBY
    By sapiperas in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 30th March 2009, 01:44
  5. wta: tempat bikin grill custom dimana ya? buat speaker n sub
    By pump it in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 3rd April 2008, 11:07
Back to top