[TANYA] Ford Focus jadi 400HP
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139147
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Bintaro 9
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 51 Mins 57 Secs

    Exclamation [TANYA] Ford Focus jadi 400HP

    Halo teman2 semua...

    Mau tanya nih, gua punya Focus 2006 standar 145HP. Modifikasi buat bikin 200HP n/a (tanpaturbo) apa aja ya? trus budgetnya berapa?

    Terus kalo buat bikin 400HP turbo, apa aja jeroannya? budgetnya berapa? 100jt cukup gak?

    Bonusnya gambar aja yah






  2. #2
    Letnan Dua
    Location
    Medan
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 59 Mins 13 Secs
    kasih spek mobilnya lebih detail dong bos.
    soalnya focus kan ada varian hatchback ama sedan
    yg hatchback ada yg 1.8L ama 2.0L
    kalau pake yg 2.0L upgrading partsnya banyak tuh di taiwan,soalnya spesies ini termasuk best selling car di taiwan.
    Yang paling manteb dari mobil ini tuh handlingnya,punya pengalaman pribadi soalnya
    "..money buys great parts, but not necessarily taste..."

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 14th May 2011, 01:52
  2. help... m tanya pajak tahunan Ford Focus
    By nelson in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th August 2009, 16:12
  3. Replies: 25
    Last Post: 22nd April 2009, 06:34
Back to top