Peugeot 505 GR Th. 81/82 Antik & Segerrr...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139133
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 28 Mins 37 Secs

    Peugeot 505 GR Th. 81/82 Antik & Segerrr...

    Rekan2 pencinta Modcom/Modcommers..

    Saya mau coba menawarkan mobil sendiri, yang tiap hari saya bawa ngantor..

    Merek : Peugeot 505 GR
    Tahun : 1981/1982
    Warna : Abu-abu metalik
    Isi silinder : 2000 cc
    Transmisi : Manual 5 percepatan (4 maju dan 1 mundur )
    STNK dan BPKB : lokasi Jaksel dan STNK sampai 2014, oh ya BPKB tangan ke 2
    Sekilas mengenai kondisi mobil : sesuai gambar saja, mudah2an bisa muncul ya, masih kaleng , interior tidak ada yang sobek dan dasbor no retak or pecah
    Mesin : sehaaatt, tidak panas, ac on melulu dan panas2 di luar, cuma garis ke dua aja
    tempnya, dan kipas ac dobel ya, jadi kya angin ribut suaranya.., trus sebenarnya mobil ini ada cdinya, cuma lagi tidak saya gunakan.
    Parts baru : water pump, dek laher, selang power steering, karet master kopling atas dan bawah serta seluruh fan belt ganti.
    Lokasi : Jl. Karet Belakang 4 no 25 Setiabudi Jakarta Selatan
    CP : Nama saya Aji di 0817-240335 dan 27972636
    Harga penawaran : 20 juta

    Semoga banyak yang minat ya...

    Thanks a lot Rekan2 semua
    [/IMG]

    [IMG]
    http://tinypic.com/m/5tur0z/2[/IMG]
    [IMG][IMG][/IMG][/IMG]




  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 58 Mins 37 Secs
    bantu up ya mas

    nice cars

    semoga lekas laku

    regards
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 28 Mins 37 Secs
    makasih mas andre
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 28 Mins 37 Secs
    up lagi deh
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Selamat pagi semuanya
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    wahhh...hebat neh taun segitu dashboard blum ada yg retak

    btw, joknya bukan ori yah?harusnya model bahan karung bukan.....sori kl salah.....
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by bl4ck clio View Post
    wahhh...hebat neh taun segitu dashboard blum ada yg retak

    btw, joknya bukan ori yah?harusnya model bahan karung bukan.....sori kl salah.....
    trims udh di up ya om, kao taun 82 baru mulai jok karung dan door trim dengan kombinasi bahan karung dan kulit warna senada joknya, kalau 81/alias edisi pertama yang masuk indo, kebetulan bahannya mirip2 suede utk jok, dan dootrim semua dari bahan kulit dengan warna senada dasbor dan jok..thanks udah mampir..sekalian di upp lagi
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 28 Mins 37 Secs
    selamat pagi
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by aji cahyo View Post
    trims udh di up ya om, kao taun 82 baru mulai jok karung dan door trim dengan kombinasi bahan karung dan kulit warna senada joknya, kalau 81/alias edisi pertama yang masuk indo, kebetulan bahannya mirip2 suede utk jok, dan dootrim semua dari bahan kulit dengan warna senada dasbor dan jok..thanks udah mampir..sekalian di upp lagi
    owwww.........baru tau neh gw....
    cuma pernah pake paus sama GTi, kl Gr blom pernah. jadinya gak begitu hafal ampe dalem begitu he3....

    berarti barang mantabs neh.......sering nongkrong d milis 505 keliatannya ya he3.......
    salam kenal bos
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 42 Mins 10 Secs
    uuuppppp..
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. peugeot 307 manual 02 ANTIK!!!
    By lastaugust in forum Peugeot
    Replies: 8
    Last Post: 25th September 2012, 01:11
  2. Peugeot 304 klasik Antik
    By kikiadam in forum Peugeot
    Replies: 3
    Last Post: 9th September 2012, 22:23
  3. Peugeot 405 Sr tahun 90 antik terawat
    By b8540fr in forum Peugeot
    Replies: 5
    Last Post: 3rd November 2011, 18:01
  4. PEUGEOT 605 SUPER ANTIK HITAM MET
    By atumewu in forum Peugeot
    Replies: 2
    Last Post: 28th May 2011, 18:21
  5. WTS: PEUGEOT 505 GR thn 91 antik sekali
    By andy_rh in forum Peugeot
    Replies: 24
    Last Post: 3rd April 2011, 18:15
Back to top