tanya boss.
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: tanya boss.
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139131
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 32 Secs

    tanya boss.

    bos mau ngulitin interior neee....dashboard bawah, karpet dasar, pilar bawah, deck belakang, silplate pake bahan vissel ultimate kena berapa ya plafon gak usah ??? buat di accord ..... trus jok belakang pake bahan suede campur bahan karung kena berapa??? trus bisa repair jok sparco gak???ada sobek lurus sepanjang kuku kelingking, bisa dijahit gak?? bahan suede...thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by raid3n View Post
    bos mau ngulitin interior neee....dashboard bawah, karpet dasar, pilar bawah, deck belakang, silplate pake bahan vissel ultimate kena berapa ya plafon gak usah ??? buat di accord ..... trus jok belakang pake bahan suede campur bahan karung kena berapa??? trus bisa repair jok sparco gak???ada sobek lurus sepanjang kuku kelingking, bisa dijahit gak?? bahan suede...thx
    accord thn brp?
    btw, ga ada bahan karung.

    bahan jok kalo dah sobek dimungkinkan dah getas bahannya dijahitpun akan sobek lagi di tepi jahitan, plg bisa di trimming ulang semua.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    accord thn brp?
    btw, ga ada bahan karung.

    bahan jok kalo dah sobek dimungkinkan dah getas bahannya dijahitpun akan sobek lagi di tepi jahitan, plg bisa di trimming ulang semua.
    accord 97 boss..... bukan getas... gak sengaja, ken ujung lemari...sobek dikit.... bisa gak di retrim hanya sebatas bagian yg sobek..jadi retrim satu bagian aja...gak usah semua gitu...lalu jahitannya bisa sama gak??? oiyaa..jadi kena berapa harganya seluruhnya???
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by raid3n View Post
    accord 97 boss..... bukan getas... gak sengaja, ken ujung lemari...sobek dikit.... bisa gak di retrim hanya sebatas bagian yg sobek..jadi retrim satu bagian aja...gak usah semua gitu...lalu jahitannya bisa sama gak??? oiyaa..jadi kena berapa harganya seluruhnya???
    sebaiknya bawa ke workshop Gading u/ dilihat secara langsung baru bisa di putuskan bisa perbaiki atau harus retrim ulang.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 32 Secs
    boss.. itu blom dijawab berapa harga kulitin jok belakang pake suede, ......door trim, dashboardbawah, console, pilar bawah, karpetdasar, silplate pake visel kena berapa??????

    LAlu mengenai jok saya yg sobek, seandainya di bagian tersebut di retrim, bisa dapetin bahan suede yg sama seperti aslinya gak???? oiya, jok nya sparco... ygsobek bagian suedenya...
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by raid3n View Post
    boss.. itu blom dijawab berapa harga kulitin jok belakang pake suede, ......door trim, dashboardbawah, console, pilar bawah, karpetdasar, silplate pake visel kena berapa??????

    LAlu mengenai jok saya yg sobek, seandainya di bagian tersebut di retrim, bisa dapetin bahan suede yg sama seperti aslinya gak???? oiya, jok nya sparco... ygsobek bagian suedenya...
    Jok blkg pakai suede Amara (synthetic suede) >> full suede atau campur dg synthetic?

    bagian d.trim << ini full d.trim?
    d.board bawah, console, dll >> ini ga bisa pakai visel ultimate krn karakter bahan kurang cocok, u/ trimming dinding2 lebih cocok mbtech camaro / Murano yg lebih lentur jadi gampang di tarik2

    u/ jok sparco... pasti ga bisa sama warna bahannya, nanti bisa cocokin sendiri contoh bahan suede langsung pada joknya.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    BANDUNG kota surga
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 42 Secs
    jok, numpang nanya,
    paket ngulitin jok ama door trim, pake bahan merk m siegen ada nga, kalo ada brapa?
    ama plus karpet sekalian

    pmin aja yah, biar langsung ngeh
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by skycarver View Post
    jok, numpang nanya,
    paket ngulitin jok ama door trim, pake bahan merk m siegen ada nga, kalo ada brapa?
    ama plus karpet sekalian

    pmin aja yah, biar langsung ngeh
    cek pm bos
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau tanya ama BOSS UNSCAC
    By wahyu-jbg in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 4th February 2009, 10:07
Back to top