WTS: D.A.D second harga bersahabat
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 79
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139119
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    349
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 51 Mins 18 Secs

    WTS: D.A.D second harga bersahabat

    Halo bos2 modcom.....,numpang jualan yah....
    Saya ada beberapa barang Garson D.A.D second- nih......,maunya dibuat ikutan kontes,tapi malah pindah aliran ....,jadi pingin dijual deh.

    Ini nih barang2nya:

    * Bonnet mascot garson, mulussssss banget lengkap dus Rp.***SOLD***

    * Emblem D.A.D size L, udah pernah ditempel lengkap dus ampe nota2 pembelian dari performance...,ada 2pc biasanya ditempel difender depan kiri-kanan Rp.1.000.000,-

    * Emblem oval bergambar Garson...,lupa namanya...,warna hitam sepasang buat di sekitar pilar B/pilar C (oval ornament Garson kayanya namanya),lengkap dus,dah pernah ditempel Rp.500.000,-

    * Huruf G A R S O N , biasanya emblem ini ditempel diburitan, huruf terpisah-pisah....,dah pernah ditempel ,gak ada dusnya(karena emang dari beli baru dulu gak dapet dus,hehehe) Rp***SOLD***

    * Spion Garson tipe luxury (kalo gak salah size M),lengkap dus....,mulussss kaya baru,saya kasi gratis deh ama custom linestone buatan sendiri (dirangkai sendiri tapi bahan nya svaroski lo...) Rp.***SOLD***

    * Parfum leaf D.A.D,kondisi 99,99% deh,lengkap ama dus...,belum pernah dipake....,dipajang doang,hehehe...Rp.***SOLD***

    * Mink chain warna hitam,lengkap dus...,mullluuuusssss....,blink2 deh pokoke Rp.***SOLD***

    * D.A.D hp/remote holder...,biasanya ditaruh dikisi2 AC ato ditempel di dasbor,lengkap dus...Rp.***SOLD***


    * D.A.D glass holder tipe gloss kalo gak salah,ada 2pc ,barang mulusss,gak pernah dipake buat natakin gelas berisi air beneran...,cuman buat foto aja ,hehehe.....@ Rp.600.000,-

    * D.A.D shiftknob tipe glitter yg dark wood, mulusss,lengkap duss,kayanya buat matic yg gak ada tombolnya deh,tapi kmaren saya pake di innova manual masuk tuh,hehehe... Rp.***SOLD***

    * D.A.D night flasher,buat gaya-gayaan aja.....,barangnya kecil cuman segede tombol enter dilaptop...,tapi naikin gengsi kalo ditaruh di depan setir ni.....,gak ada dus....,kebuang entah kmana....Rp.***SOLD***


    *Garson tempat tissue (lupa namanya),warna hitam,diatasnya warna kromm ada kotak2 kecilnya, lengkap duss, 80% lah soale ada baret2 halus disisi2nya (bekas dipasangin ama mini bar jok tengah) Rp.***SOLD***

    * last but not least velg Garson D.A.D tipe zuenglein Z-10 20" (sebenernya sayang banget jualnya) lebar 8,5 polish,ET 45 pcd 5x114,3 .....,pasangannya accelera phi 225/35/20 depan dan 245/35/20 belakang...
    Rp.17.000.000,-

    Sekian dulu deh penawarannya,harga dah nett yo....,silakan disimak, ditelpon dan dibeli yo.....

    Enakan ngobrol lewat telp ato sms deh ke 08123985257 (gus adi),pm boleh tapi gak janji balesnya cepet yo,hehehe...:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleye s::rolleyes:

    Oya, lokasi saya ada di denpasar bali...,jadi harga diatas belum termasuk ongkir yo........

    MAKASII....MAKASI.........

    Ini dah ada gambar detailnya,silakan dilihat.......











    http://img264.imageshack.us/img264/8829/dsc05609rresize.jpg
    http://img32.imageshack.us/img32/2594/dsc05615rresize.jpg
    http://img59.imageshack.us/img59/4544/dsc05608rresize.jpg
    http://img42.imageshack.us/img42/728/dsc05581rrresize.jpg

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    1,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 3 Mins 9 Secs
    D.A.D night flasher,buat gaya-gayaan aja.....,barangnya kecil cuman segede tombol enter dilaptop...,tapi naikin gengsi kalo ditaruh di depan setir ni.....,gak ada dus....,kebuang entah kmana....Rp.400.000,-

    kl 200rb gmn?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    349
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 51 Mins 18 Secs
    Wuih masi jauh bgt bos...maaf ya...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    647
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Haaha...emang klo modcom nawar parah2....sabar bos..
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    647
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Mending buka nett aja bro klo boleh saran..biar ga ada yg nawar aneh2..
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gak ada curtain bro?
    thx...
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    349
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 51 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Mr_garson2 View Post
    Haaha...emang klo modcom nawar parah2....sabar bos..
    Iya,makasi bos garson...,sabar aja deh,br blajar jualan soale bos,hehe:-):-):-)
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    349
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 51 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by garsson View Post
    gak ada curtain bro?
    thx...
    Gak jual bos,maaf yo!
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro dad night flashernya gak ada picnya yah?
    heheh...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    349
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 51 Mins 18 Secs
    Belum sempet foto bro,sabar yo!
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 18th August 2012, 15:57
  2. FS Avanza S MT. 2008 Harga Bersahabat
    By jadulz in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 12th August 2012, 09:20
  3. HONEY COM HARGA BERSAHABAT BRO :ok:
    By AlexSimon in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th August 2012, 01:07
  4. [ 2nd ] Pioneer P 80 RS harga bersahabat..
    By n.o.v in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 23rd May 2011, 08:33
  5. Velg 20" harga bersahabat
    By dmoy in forum Ragam Ukuran
    Replies: 23
    Last Post: 12th April 2011, 20:06
Back to top