accord vti-l v6 3.0L
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13909
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs

    accord vti-l v6 3.0L

    Pak Teddy, kbetulan gw ada mobil ini nih dirumah, sayangnya tipe mesinnya kan LEV (Low Emission Vehicle) dan transmisinya automatic.

    pertanyaannya adl sbg berikut:
    apakah ada transmisi manualnya utk ini mobil? krn kalo ada, sangat amat lumayan, apalg ditomplokin turbo, terlebih lg twin turbo.. :smt003
    thx before for answering..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Odi banyak banget mobilnya...

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  4. #3
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    kok bnyk? kan civicnya uda dijual..

    ditunggu replynya dr bos teddy.. thx..
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    kodenya J30A yah? nda pernah denger ada manualnya sih itu, soalnya itu versi teratas dari accord versi lux..... kalo utk racing ada Euro R. boleh dicoba swap pake mesin NSX.........
     

  6. #5
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    swapnya bserta mesin2nya? ogah ah.. mahal.. huahaha..
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    emang aslinya mobil lux itu, mending modif effisien aja bos, bolt-on 2 gitu lah.......
     

  8. #7
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    bolt-on macem apa nih?
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 407
    Last Post: 18th October 2015, 23:33
  2. Replies: 0
    Last Post: 29th June 2012, 16:45
  3. FS : Flat Side Marker Accord Cielo dan Accord Vtil, OEM Stanley
    By alfaromeo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th June 2011, 01:35
  4. ( WTS ) Macam2 Part Modif Honda accord Ciielo/Accord vtil
    By russel in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 6th August 2009, 09:58
Back to top