VIDEO TESTIMONIAL !!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139087
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs

    Thumbs up VIDEO TESTIMONIAL !!!

    Dear Bro and Bri,

    Sebelumnya saya mau ucapin mohon maaf lahir bathin... mohon maaf kalau ada kesalahan kata2 atau perbuatan.. dan saya juga maafin yang dah jahatin n jelekin produk saya...

    Bersama surat ini juga saya mau inpoh nih.. kalau kita ada VIDEO testimonial dari kualitas produk kita...

    Nih LINKNYA : http://www.youtube.com/user/Moonlightnings

    Dua dari video menjelaskan bahwa HID kita itu fokus dan tidak menyilaukan... jadi jika sinar tsb berada dibawah mata kita otomatis sinar itu ngga menyilaukan, jika kita nunduk dan lihat langsung ke titik fokus itu membuktikan sinar kita sangat fokus dan sangat2 terang... Dari video itu juga menjelaskan kalau kita ngga mungkin bisa menilai HID itu terang atau tidak dengan cara melihat dari depan mobil, karena semakin HID tsb terang semakin ga fokus, karena sinar terang yg anda lihat adalah sinar yg berpendar dari tidak fokusnya HID.

    Satu dari video tsb membuktikan bahwa HID kita sudah direndam di air ASIN !! selama 4 bulan dan masih bekerja dengan baik... anda bisa buktikan langsung dengan datang ke tempat kita lihat korosinya ballast tsb gimana dan kalo ga percaya kita bisa kasih sesendok airnya untuk cobain.. ehehehhehe

    Well... video2 tsb adalah bukti bahwa kualitas MOON Lightnings HID adalah kualitas wahid dengan harga murah, bergaransi 2 tahun full spare parts. :eek: :eek:

    Buruan beli.. karena harga dah mau naik, ngga nutup dengan biaya iklan dan riset nih.. masa HID kualitas wahid harga cuma :

    H4 magnetik Rp 1,7 juta saja..
    Single Bulb Rp 1,4 juta saja..

    Silahkan dibuka dulu untuk melihat kualitas dari HID MOON Lightnings...


    Ayo.. dibelii dibeliii... dibeliii... bentar lagi mau naik harga nih...

    Merk Ph1*1p5 aja garansi 1 tahun dengan harga 3 juta keatas. Atau mau merk yg ngakunya lebih baik dari segalanya dengan harga sedikit dibawah Ph1l1p5 ??

    Mo lihat testimoni MOON Lightnings HID dibandingin dengan Philips ? klik kesini :

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=5224950&posted=1#post5224950 (testimoni no 463) "ya betulll.. sudah empat ratus enam puluh tiga testimonial dan terus bertambah hampir tiap hari !! "

    Demikian informasi dari saya Bro n Bri.. Masih mau beli yg lebih murah tapi kualitas ngga jelas ? atau mau beli yg lebih mahal ? Semua keputusan ditangan anda Bro..

    Kalau tertarik bisa lihat info lebih lanjut ke www.moonlightnings.com atau call 0818 91 0224
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    jakarta-bekasi
    Posts
    2,045
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Hrs 3 Mins 41 Secs
    ayo di beli di beli hhhaa.
    Bntuin bos ahh hha.
    Mantab ni.
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    jakarta-bekasi
    Posts
    2,045
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Hrs 3 Mins 41 Secs
    webnya salah tulis tu boss!
    hhee
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by sojan View Post
    webnya salah tulis tu boss!
    hhee
    Thanks Bro... ternyata di klik satu satu yah, atau teliti banget yah.. GOOD GOOD GOOOODD.. hehehhehe
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by sojan View Post
    ayo di beli di beli hhhaa.
    Bntuin bos ahh hha.
    Mantab ni.

    Thankss Bro...
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 18th July 2013, 18:40
  2. Kabel Video Khusus Video
    By Tritala in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th February 2011, 23:35
Back to top