WTA BMW E90 AUDIO !!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139076
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 16 Secs

    WTA BMW E90 AUDIO !!!

    HELP!!! kalo stock system dari bmw 320i tipe e90 kan 8 speakers.

    2 pasang tweeter di pintu deket spion,
    2 pasang woofers 4 Inch di pintu, tapi letaknya bkn dibawah deket kaki.
    1 pasang subwoofer 8 Inch dibawah kursi passenger dan kursi driver

    saya mau memaksimalkan soud dari bmw ini, saya udah ada sub hertz 12" dan power untuk sub. ini sudah terpasang, dan saya sudah mengganti semua speaker dengan hertz. saya tidak mau mengganti head unit asli bmw dengan hu aftermarket.
    FYI, bmw ini sudah ada powernya dari stock. apakah audio bmw ini bisa dipasangin crossover/equalizer?
    saya tidak suka soundnya karena suara midnya terlalu tinggi, saya ingin mengurangi mid dan menaikkan bass dan treblenya. saya sedang mikir untuk masang eq merek PGAUDIO buatan USA harga sekitar 3.5 itu ada 30 EQ. tolong bantu saya, dan tempat yang bagus untuk memperbaiki audio saya di JAKARTA.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by A_N_I_N View Post
    HELP!!! kalo stock system dari bmw 320i tipe e90 kan 8 speakers.

    2 pasang tweeter di pintu deket spion,
    2 pasang woofers 4 Inch di pintu, tapi letaknya bkn dibawah deket kaki.
    1 pasang subwoofer 8 Inch dibawah kursi passenger dan kursi driver

    saya mau memaksimalkan soud dari bmw ini, saya udah ada sub hertz 12" dan power untuk sub. ini sudah terpasang, dan saya sudah mengganti semua speaker dengan hertz. saya tidak mau mengganti head unit asli bmw dengan hu aftermarket.
    FYI, bmw ini sudah ada powernya dari stock. apakah audio bmw ini bisa dipasangin crossover/equalizer?
    saya tidak suka soundnya karena suara midnya terlalu tinggi, saya ingin mengurangi mid dan menaikkan bass dan treblenya. saya sedang mikir untuk masang eq merek PGAUDIO buatan USA harga sekitar 3.5 itu ada 30 EQ. tolong bantu saya, dan tempat yang bagus untuk memperbaiki audio saya di JAKARTA.
    kalo semua speaker nya sudah di ganti dengan HERTZ, kenapa ga balik k yg pasang itu speaker boss buat pasang EQ nya ?



    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo semua speaker nya sudah di ganti dengan HERTZ, kenapa ga balik k yg pasang itu speaker boss buat pasang EQ nya ?



    thanks

    bukan itu masalahnya bos, jadi tadinya saya ga puas pake speaker asli bmw, abis itu setelah di ganti HERTZ suara makin enak, tapi yang saya mau adalah bisa mengatur midnya karena di headunit hanya bass dan treble....

    apakah bisa pake rocford fosgate 3SIXTY atau JLAUDIO cleansweep untuk solve the problem?

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by A_N_I_N View Post
    bukan itu masalahnya bos, jadi tadinya saya ga puas pake speaker asli bmw, abis itu setelah di ganti HERTZ suara makin enak, tapi yang saya mau adalah bisa mengatur midnya karena di headunit hanya bass dan treble....

    apakah bisa pake rocford fosgate 3SIXTY atau JLAUDIO cleansweep untuk solve the problem?
    numpang tanya dulu, berarti kan tuh speaker HERTZ nya pakai passive xo kan ?
    kalo iya, solusi cepat nya sih upgrade aja passive xo nya
    ga ribet, dan ga ada resiko storing, noise dll , dst, macem itu....

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,141
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 21 Hrs 16 Mins 12 Secs
    Nah setuju banget sama bro gw ini... solusinya ya di passive xovernya bro..

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by potensio View Post
    Nah setuju banget sama bro gw ini... solusinya ya di passive xovernya bro..
    :smt023
    thanks bro....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 4 Secs
    setuju tuh
    solusi paling murah emang upgrade pasifnya daripada pake equalizer suaranya jd ga enak
    kecuali mau pake processor pasti lbh ok lg tuh
    setau g 3sixty ga da yg punya brgnya deh??? tp bagus jg tuh

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs
    stuju sm bos david...

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 16 Secs
    oke oke thanks bro (Y) udah ada yang modif passive XO? di mana dan harganya berapa bro?

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by A_N_I_N View Post
    oke oke thanks bro (Y) udah ada yang modif passive XO? di mana dan harganya berapa bro?
    banyak bro yg bisa...
    coba aja searching di forum....

    soal harga sih variatif lah bro....

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 26th September 2011, 17:29
  2. WTA basis audio n hitech audio n mega audio
    By rdt in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 26th March 2011, 20:06
  3. Replies: 19
    Last Post: 11th February 2010, 12:31
Back to top