WTA: SoundStream Ref
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13907
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 33 Secs

    WTA: SoundStream Ref

    gua mau nanya neh buat ampli ss ref.. emang ada yang bisa dibridge di 8 ohm ya?? kalo ada tipe yang mana ya...??
    ditunggu advice and thanks 4 share knowledge nya...
    Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    ada koq, MC300 gw kalo di bridge bisa maen 8 ohm jg selain 4ohm.
    Liat di Amp Guts aja : http://ampguts.realmofexcursion.com/

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 33 Secs
    amp nya dsni ada tuh ?? berapaan ya ??
    kl yg reference jg bisa seh gua liat.. klo yg reference ini tau harga nya ga kira" brp??

    thx

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    2 Wil'Z : mending pake hdt a600 / gramond pak..
    B 89 AEK

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 33 Secs
    reasonnya kenapa yah..?? gua buat ngangkat SEAS EXCEL seh.. pikirnya kalo ada yang 8 ohm lebih bgs gt...
    minta advicenya yah...
    Thx

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    ada yg bisa bantu?
    B 89 AEK

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 33 Secs
    kan speaker seas excel 8 ohm... pikirnya gua mau pake power yang 8 ohm jg...
    andaikata diangkat pake power yg 8 ohm bisa menghasilkan suara yang lebih baik gak??
    emangnya ss ref dbnding dengan A600 n gramond gmn ??? untuk hasil suaranya...

    THX

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    wah mesti di test denger dulut uh

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    wah mesti di test denger dulu tuh

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) Soundstream LW5.830
    By ndjoenk in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 18th May 2012, 19:03
  2. WTS SOUNDSTREAM XTA 720.4
    By ROCKFORD FOSGATE in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 8th August 2011, 07:38
  3. Replies: 33
    Last Post: 10th November 2010, 20:31
  4. ask soundstream yah
    By tungky in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 25th December 2009, 02:19
  5. Soundstream EGA vs Ref A5.0
    By reynold in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 21st September 2007, 00:52
Back to top