bikin doortrim ditukang audio
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13906
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    bikin doortrim ditukang audio

    bikin doortrim baru, bukan doortrim lama dibungkus kulit. Papan paling dr mdf 0,8 trus dibungkus kulit sama tempat buat taro speaker dibuatin rada nonjol

    gt doang 250rb mahal apa kaga? ato ada recomend tempat buat doortrim?

    g ditawarin ditukang audio bukan tukang bikin jok, sebenernya bagus buat di tukang jok ato tukang audio?
    thx

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Ya tukang audio, kalo tukang jok mana ngerti bikin dudukan speaker nya??

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    yup...
    mosok tukang jok bkin dudukan speaker....

    cek pm deh bro...

    :smt002

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 36 Secs
    idem, tukang audio dong.
    tapi cari yang hasilnya rapi.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 49 Mins 46 Secs
    tu 250rb sepasang apa sebiji? kalo sepasang mah murah..

    terus ditonjolin buat speakernya pake fiber apa gak?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    iya kalo 250rb mah murah utk sepasang, rata2 diatas itu para installer pasang harga

  8. #7
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ga itu harga 1 biji bukan sepasang tukang bikin jok spesialist doortrim kata temen g jg bisa klo masalah dudukan speaker kan uda ada mallnya katanya loooo

    g ga tau jd g tanya2 drpd kena cipoa hehehe

    jd harga pantas 1 doortrim brp duit neh?

  9. #8
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oya masalah dudukan speaker mah standart aja 6" ga maen modif audio tp buat percantik doortrim aja kynya ga di fiber deh

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Oooh ga pake fiber toh, cman dibolongin aja door trim nya? sayang dong kalo ga di fiber, tar ga nonjol. Kalo ga pake fiber, pake apaan dong??

    Coba PM yg nick nya Neusounds bos, sapa tau dia bisa bantu lo

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] tempat bikin doortrim
    By sayasurya in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 14th December 2014, 07:03
  2. WTA: bikin staging di doortrim bwt sedan
    By koco_1986 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 18
    Last Post: 30th October 2007, 23:33
  3. bikin doortrim suede
    By R3dL1n3 in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 10th September 2007, 01:25
  4. bikin doortrim murah di mana ya ??
    By geezz in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 8th June 2007, 23:51
  5. Bikin doortrim
    By Wonderland in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 9th November 2005, 11:17
Back to top