BUY >> Spion Tanduk Corona 2000
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139056
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 13 Secs

    BUY >> Spion Tanduk Corona 2000

    Dicari spion tanduk buat corona 2000 tahun 79.
    PM aja ato call/sms ke 0858-13869789 utk respon asap.
    Thx b4.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 57 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by dharmamoksha View Post
    Dicari spion tanduk buat corona 2000 tahun 79.
    PM aja ato call/sms ke 0858-13869789 utk respon asap.
    Thx b4.
    Kalau yang biasa dipakai di corolla dx cocok ndak gan? Saya ada kondisi NOS. Hub 0811999130.
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by dharmamoksha View Post
    Dicari spion tanduk buat corona 2000 tahun 79.
    PM aja ato call/sms ke 0858-13869789 utk respon asap.
    Thx b4.
    gue ada nih bro yang chrome kan sepasang masih bagus banget berani berapa ?
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 13 Secs
    To special kind:
    Dari bos brapa?kasi liat pict nya dong,bos. Ada nmr yg bisa dikontak?
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada spion tanduk krom. ada 2 macem semuanya stock lama. yg taiwan hrg 300rb dan yg jepang 550rb.
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 3 Hrs 56 Mins 6 Secs
    mendingan pada tongolin pic nyaa...kalo ga tinggalin cp nya...biar TS bisa contact langsung...
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. -WTB-Spion Tanduk Corona/Crown
    By vetz_rebellionz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 6th September 2010, 22:24
  2. WTS : Spion Tanduk Corona TT
    By Complex in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 5th July 2010, 13:23
  3. !!SOLD!! --JUAL SPION TANDUK CORONA 2000 original
    By ex.agam in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 17th September 2009, 10:27
Back to top