BUY >> Spion Tanduk Corona 2000
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139056
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 13 Secs

    BUY >> Spion Tanduk Corona 2000

    Dicari spion tanduk buat corona 2000 tahun 79.
    PM aja ato call/sms ke 0858-13869789 utk respon asap.
    Thx b4.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 57 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by dharmamoksha View Post
    Dicari spion tanduk buat corona 2000 tahun 79.
    PM aja ato call/sms ke 0858-13869789 utk respon asap.
    Thx b4.
    Kalau yang biasa dipakai di corolla dx cocok ndak gan? Saya ada kondisi NOS. Hub 0811999130.
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by dharmamoksha View Post
    Dicari spion tanduk buat corona 2000 tahun 79.
    PM aja ato call/sms ke 0858-13869789 utk respon asap.
    Thx b4.
    gue ada nih bro yang chrome kan sepasang masih bagus banget berani berapa ?
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 13 Secs
    To special kind:
    Dari bos brapa?kasi liat pict nya dong,bos. Ada nmr yg bisa dikontak?
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada spion tanduk krom. ada 2 macem semuanya stock lama. yg taiwan hrg 300rb dan yg jepang 550rb.
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 28 Mins 49 Secs
    mendingan pada tongolin pic nyaa...kalo ga tinggalin cp nya...biar TS bisa contact langsung...
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. -WTB-Spion Tanduk Corona/Crown
    By vetz_rebellionz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 6th September 2010, 22:24
  2. WTS : Spion Tanduk Corona TT
    By Complex in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 5th July 2010, 13:23
  3. !!SOLD!! --JUAL SPION TANDUK CORONA 2000 original
    By ex.agam in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 17th September 2009, 10:27
Back to top