bikin doortrim 250rb per pintu mahal???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13905
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    bikin doortrim 250rb per pintu mahal???

    bikin doortrim baru, bukan doortrim lama dibungkus kulit. Papan paling dr mdf 0,8 trus dibungkus kulit sama tempat buat taro speaker dibuatin rada nonjol

    gt doang 250rb mahal apa kaga? ato ada recomend tempat buat doortrim?

    g ditawarin ditukang audio bukan tukang bikin jok, sebenernya bagus buat di tukang jok ato tukang audio?
    thx

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo dari katu se pasaran,klo mixed sama fiber murah,tgntung mobil juga.ukuran pengaru harga.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    wah ada dua nih..

  5. #4
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs
    Quote Originally Posted by Cool
    wah ada dua nih..
    dua apaan?

  6. #5
    ma5budhie
    Guest

    dimana yg buat door trim

    gw mo ganti door trim kijang menjadi new kijang... brapa biaya kalo ada yang tau...trims..

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] tempat bikin doortrim
    By sayasurya in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 14th December 2014, 06:03
  2. WTB : Doortrim pintu depan (L-R) N. Jazz GE8
    By sazuke in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 15th August 2010, 22:39
  3. bikin doortrim suede
    By R3dL1n3 in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 10th September 2007, 00:25
  4. bikin doortrim pake fiber
    By avalon in forum Diskusi Interior
    Replies: 27
    Last Post: 13th February 2007, 22:28
  5. Bikin doortrim
    By Wonderland in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 9th November 2005, 10:17
Back to top