(help) Asuransi mobil yang OK apa ya?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139045
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Berlin, Germany
    Posts
    486
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking (help) Asuransi mobil yang OK apa ya?

    Bingung mau pilih2 asuransi buat mobil yang pelayanannya OK apa ya?

    Kasih masukkan dong pren... thxz

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo asuransi mobil sich relatif.....
    tp gw pake ABDA (asuransi bina dana arta ) sich selama ini ok2 aja, klaim gampang, bengkelnya rekanannya lumayan banyak n lumayan bagus, trus diskonnya lumayan

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    rata2 sih asuransi ga berbeda jauh bro, yang penting kan klaim gampang dan bro ga repot, tul....???? hehe....
    contact temen gue aja bro, langsung diurus dari pihak bengkel, mau klaim tinggal bawa mobil ke bengkel, kalo ga sempet juga bisa dijemput dari pihak bengkel, diurus proses klaim dan segala macem, pokoknya bro tau beres, mobil rapi kembali, hasil kerja cukup cepat dan rapi. pilihan asuransi juga banyak, mau yg standar atau komplit tinggal pilih aja.

    minat..? pm aja nanti gue kasih contact temen gue.
    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 26 Mins 50 Secs
    Asuransi Ramayana Tbk bro...

    Gw kerja disini, tapi bukan promosi..

    Sekarang rate bener2 murah banget... drop banget deh.. hanya 2,1%

    Udah itu masih dapet diskon 10%.

    note: Hampir keseluruhan asuransi ratenya 3% (jadi kalau harga mobil 100juta, tinggal dikaliin aja 100jtX3%)

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by chubbyDoTdoT View Post
    Asuransi Ramayana Tbk bro...

    Gw kerja disini, tapi bukan promosi..

    Sekarang rate bener2 murah banget... drop banget deh.. hanya 2,1%

    Udah itu masih dapet diskon 10%.

    note: Hampir keseluruhan asuransi ratenya 3% (jadi kalau harga mobil 100juta, tinggal dikaliin aja 100jtX3%)
    all risk utk mobil diatas 10 th ada ga bro...??
    setau sy sih baru ada jp astor ya...........
    kacian nih mobil gue masih mulus tapi ga punya jaminan kecelakaan




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Bandung n Jakarta
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    yang murmer n ok g pake AIU bro, premi kira2 2.3%, klaim g tau beres mbl dijemput bengkel n kembali kondisi mulus licin.......................

  8. #7
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Dulu saya pake Asuransi Bintang, masih mau terima mobil >5th. Klaimnya lumayan gampang dan salah satu bengkel rekanannya Palmerah Inti Motor (dulu Hero Palmerah), hasil kerjanya IMHO udah termasuk bagus dan rapi.

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK-Asuransi untuk Mobil yang udah UPGRADE Mesin
    By machfudzsmntr in forum Automotive
    Replies: 3
    Last Post: 12th July 2012, 07:04
  2. Replies: 0
    Last Post: 27th August 2011, 20:02
  3. Yang ber Asuransi Mobil atau berminat, silahkan post
    By Positivity in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 28th December 2008, 14:02
Back to top