DLS R5A
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: DLS R5A
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139028
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    DLS R5A

    para master mohon bantuannya..rencana mau buat audio sq ,tapi budget pas pas an...mau pake speaker dls r5a? bagus gak tuh?ada review yang udah pake??kalo ada saran lain dengan harga yang sma juga gpp ko..thx thx...need advice really

  2. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by harris2203 View Post
    para master mohon bantuannya..rencana mau buat audio sq ,tapi budget pas pas an...mau pake speaker dls r5a? bagus gak tuh?ada review yang udah pake??kalo ada saran lain dengan harga yang sma juga gpp ko..thx thx...need advice really
    itu harga nya berapa yah ?

    coba cek ini bro :

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=82543&page=40

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top