ask pengen jadi sponsor
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139023
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs

    ask pengen jadi sponsor

    dear bro.

    mau nanya gimana cara bisa jadi sponsor,dapet banner + jual barang baru di modcom?

    regards

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by Highbeam View Post
    dear bro.

    mau nanya gimana cara bisa jadi sponsor,dapet banner + jual barang baru di modcom?

    regards
    lgs pm admin aja bro pasti lgs dapet balesannya

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    sudah dijawab...
    silahkan pm admin




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Hrs 14 Mins 52 Secs
    mau juga dunk tolong di PM.

    Trims

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by jn_starry View Post
    mau juga dunk tolong di PM.

    Trims

    maksudnya.... kalo anda mau jadi sponsor silahkan pm ke admin.

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta sonoan dikit
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 21 Secs
    Numpang nanya. Definisi barang baru itu apa ya ?
    -Apa harus barang import/produksi pabrik.
    - Ada kardusnya.

    Kalau barang bikinan sendiri, ga ada kardusnya, apakah termasuk dianggap barang baru ?

    Thx jawabannya.

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    barang yg belum pernah dipakai tentu saja dianggap baru bro....
    jadi kalo bikinan sendiri dan lum pernah dipakai / dipasang tentu saja masuk barang baru.

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta sonoan dikit
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    barang yg belum pernah dipakai tentu saja dianggap baru bro....
    jadi kalo bikinan sendiri dan lum pernah dipakai / dipasang tentu saja masuk barang baru.

    thx
    Nah kalau bikin sendiri khan pasti dicoba dulu biar tahu jalan apa nggak....brarti bkn tergolong barang baru ya ?
    Maaf bukannya mau debat kusir, cmn mau mencari pencerahan saja.

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    ya susah juga sih bro hehe... coba bro contact ama admin aja dech, kalo sy kan cuma menjalankan rules yg sudah ada di modcom aja hehe...

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    SEMARANG
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 47 Mins 48 Secs
    kemaren jualan barang bekas belon sempet laku dah dihapus hiks...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MAU JADI SPONSOR gmana caranya.??
    By weeQz in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 39
    Last Post: 14th April 2010, 20:41
  2. Cara jadi sponsor, gmana ya?
    By Cydo in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 5
    Last Post: 3rd December 2009, 16:24
  3. wow ko hwely uda jadi sponsor..
    By -GeRoBak- in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 2
    Last Post: 14th February 2009, 20:07
  4. Gimana caranya jadi sponsor ?
    By Dragster_LPG in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 2
    Last Post: 5th November 2008, 18:32
  5. gmn cara jadi sponsor???
    By ReeeN in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 1st August 2008, 10:13
Back to top