ASK: CAT VELG KALENG
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139020
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 38 Mins 48 Secs

    ASK: CAT VELG KALENG

    bro, ada yg tau tempat cat velg kaleng kyk chrome g?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setau gw seh dibawa ke tukang krom aja juga bisa...kalo ngk salah biar bagus dan tahan lama di hard chrome...
    tpi mohon maaf sebelumnya, soal tempat gw juga ngk begitu tau...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 38 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by senzadenaro View Post
    setau gw seh dibawa ke tukang krom aja juga bisa...kalo ngk salah biar bagus dan tahan lama di hard chrome...
    tpi mohon maaf sebelumnya, soal tempat gw juga ngk begitu tau...
    Thx infonya bro,up up yg tau mhn infony

  5. #4
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    ..daerah bogor bos...
    tapi gak tau alamat pastinya, anak2 motor banyak yang kesitu buat nge-chrom.


    thx

  6. #5
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    Anak modcom jg ad yg bisa kok... Tp bukan di cat tp dibikin high polish jd mirip chrome gitu... Lokasinya di bandung.
    Kalo di chrome biaya terlalu mahal 1 biji hard chrome bisa sejutaan kali.
    Smoga membantu. Cheers

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 38 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Fatboy View Post
    Anak modcom jg ad yg bisa kok... Tp bukan di cat tp dibikin high polish jd mirip chrome gitu... Lokasinya di bandung.
    Kalo di chrome biaya terlalu mahal 1 biji hard chrome bisa sejutaan kali.
    Smoga membantu. Cheers
    daerah bandung dmana tu bos?

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 11th September 2012, 01:47
  2. [ WTB ] VELG KALENG VELG KALENG VELG KALENG 4x100 RING 15
    By kawib1 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th April 2009, 17:13
  3. Replies: 21
    Last Post: 18th April 2009, 14:24
  4. WTB : Velg Kaleng ist / Velg kaleng 15 PCD 4 x 100 ( Ubahan )
    By ndaCuteboynie in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 1st March 2009, 19:57
  5. cari: velg kaleng 14" standar mercy tiger & dop kaleng
    By icecube in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th June 2008, 16:32
Back to top