Ngebahas HID 2 Taon!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13902
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Steiner
    Guest

    Ngebahas HID 2 Taon!!

    Guys g mao tanya nie.. Hehe..
    da pd tau kan HID ad guarante ampe 2 taon?
    g rada mengeri ma Guarantenya ap Bnr ampe 2 taon..
    and rada ad mslh HID kntnya..
    Hehehe... please Commentnya..
    kan lumayan jg ternyata nga ad mslhnya guarantenya ampe 2 taon..
    Hehehe.....

  2. Bandargua88
  3. #2
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 14 Hrs 48 Mins 7 Secs
    Yha makanya dia brani ngsh garansi 2 taon, soalnya dia brani ngsh kualitas yg ga akan ada mslh.

    Ngapain produsen ngsh garansi 2 taon tp brgnya misalnya 4 bln skali ada mslh. Yha rugi lah dia.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,829
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 2 Hrs 11 Mins 2 Secs
    percaya aja lah bos..kekeke..viSion gwe hampir 2 taun nieh..AMIN..blom pRoblem..

    janGan sampe deh..tok..tok..tok...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by EarFun
    Yha makanya dia brani ngsh garansi 2 taon, soalnya dia brani ngsh kualitas yg ga akan ada mslh.

    Ngapain produsen ngsh garansi 2 taon tp brgnya misalnya 4 bln skali ada mslh. Yha rugi lah dia.
    setuju2...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 10 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Temen gw pake Vision udah 5 thn aja belom putus2 tuh.. Tapi sih emang mobilnya jarang jalan..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    semuanya tergantung pemakaian bro.......

    kalo sering jalan malem atau sering pake lampu hi nya, pasti cepet putus juga kok...... g pake vision juga tapi pas garansi habis putus juga tuh bohlamnya.... mo ngga mau beli bohlam nya 400rb.....

    tapi ada temen g pasang nya bareng, tapi jarang keluar malem mobilnya....awet2 aja tuh sampe sekarang dah 3 tahun kurang.......

    :smt020

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    punya gw garansi 2 taon merknya xtremexenon....
    br 4bln uda rusak balastnya....
    diuber2 yg punya tp ngilang....
    jd ya sue deh........

    guys....cari merk yg jelas+jaminan dr si mpu nya....yakin ga dia mao bertanggung jawab.....

    tp hid 1 taon itu uda worh it bgt....karena jujur aja klo utk barang cina ukuran 1 taon itu uda bgs loh...
    hehehehhe.....

    dulu gw pake supervision (ktnya sih jepang) waktu tu h7 msh harga 4.5jt.....garansi 6bln....di bln ke 8 mati......mao di bilang apa...
    trus pake vision.....waktu tu harga msh 3jt.....(garansi cman 1 taon)......1.5 taon br mati.....
    trus pake xtreme.....br 4 bln mati.....
    nah skrg pake bos jungki punya......mantap abis HID nya.....

  9. #8
    Steiner
    Guest
    boss ad yg tau nga autoXen distributornya djkt dmn?? g tertarik jg.. Hehehe.. iye c mank harus ad yg bs dpegang guarantenya.. kesel jg dblng 2 taon tp orgnya kabur.. Hahaha.. thx ye atas commentnya..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    pkae punya bos jungki yg mana?? 35/50 Watt??
    cool iitu y..

    murah tuh, cuma ane agak kurang yakin, takut gak terang, and cepet putus..

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 23rd August 2013, 20:47
  2. minta pendapat,bmw taon tua ato mercy taon tua?
    By B523 in forum Merk Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 2nd December 2009, 01:39
  3. [WTB]BMW e36 318 / 320 max taon 94
    By h03_ in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th May 2009, 11:38
  4. [WTB] bmw seri 3 taon 94-95 or peugeot 406 taon 96-98
    By ONYX7313 in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 20th April 2008, 08:35
  5. Ga ada yg ngebahas HU Sony yak?
    By Aradea in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 29th November 2006, 19:36
Back to top