[W.T.S] HARLEY DAVIDSON ROADKING THN 99/00 (SOLD OUT)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139014
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 53 Mins 56 Secs

    [W.T.S] HARLEY DAVIDSON ROADKING THN 99/00 (SOLD OUT)

    Numpang iklan yah om moderator...

    -----DIJUAL-----

    Harley Davidson RoadKing Classic
    Tahun Pembuatan 1999
    Injection type mesin Twincam
    Warna hitam..
    STNK BANTUAN...
    SEHAT TOKCER
    Rp.124.000.000 (124'jt NEGOTIABLE)
    Foto by Email aja yah (untuk yang serius)
    Lokasi Jakarta Selatan (Pondok Indah)
    kalo mau nanya2 telp/sms ke: 0816.11.999.81

    SOLD OUT!!!
    please di delete om moderator..
    thanks a lot modcom beserta seluruh jajaran staffnya!!!
    muuuuaaahhhh!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    jatiwaringin
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by retro_80's View Post
    Numpang iklan yah om moderator...

    -----DIJUAL-----

    Harley Davidson RoadKing Classic
    Tahun Pembuatan 1999
    Injection type mesin Twincam
    Warna hitam..
    STNK BANTUAN...
    SEHAT TOKCER
    Rp.133.000.000 (133'jt NEGOTIABLE)
    Foto by Email aja yah (untuk yang serius)
    Lokasi Jakarta Selatan (Pondok Indah)
    kalo mau nanya2 telp/sms ke: 0816.11.999.81
    up.....up....up....
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 12 Mins 31 Secs
    PERTAMAXXXX!!!!!
    Motor bagus...
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 13 Hrs 45 Mins 14 Secs
    Bro mau tanya 99 roadking di indo udah ada yg injection yah ?
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 53 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Garong View Post
    Bro mau tanya 99 roadking di indo udah ada yg injection yah ?
    udah mas'... tapi keluarnya di bulan2 akhir.. antara bulan september deh kalo ngga salah
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 41 Secs
    tuker norton twin gimana bro?
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 53 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by ajibas View Post
    tuker norton twin gimana bro?
    hmm.. tawaran menarik... kalo nortonnya aja gue bayarin gimana? please PM your phone atau sms gue ke nomor diatas...
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 53 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by 2fast View Post
    PERTAMAXXXX!!!!!
    Motor bagus...
    bisa aja si bosss... terima kasih bagus banget sih ngga... lumayan lah buat jalan2...
    hehehe...
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 53 Mins 56 Secs
    buat teman2 yang sudah PM saya untuk kirim pict..
    pict... motor sudah saya kirim ke email masing2...
    thanks...
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 24 Mins 58 Secs
    up up up....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top