WTA - cefiro
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: WTA - cefiro
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139013
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTA - cefiro

    modcomers mau tanya lagi nii... cari part2 mesin cefiro dmana. sama mau benerin mesinnya... cefiro gw matic bermasalah gampang panas. trus suka ga kuat kalo nanjak pake D jadi msti d pindahin k 1 atw 2 baru mau nanjak. kira2 ada yang tau knpa ga. oia sama power steeringnya rusak.
    menyedihkan sekali kondisi cefiro gw...

    ada yg tau kira2 dmana yg bisa benerin n mungkin ada yg bs kasi masukan2...

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 15 Hrs 21 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by don_partahik View Post
    modcomers mau tanya lagi nii... cari part2 mesin cefiro dmana. sama mau benerin mesinnya... cefiro gw matic bermasalah gampang panas. trus suka ga kuat kalo nanjak pake D jadi msti d pindahin k 1 atw 2 baru mau nanjak. kira2 ada yang tau knpa ga. oia sama power steeringnya rusak.
    menyedihkan sekali kondisi cefiro gw...

    ada yg tau kira2 dmana yg bisa benerin n mungkin ada yg bs kasi masukan2...

    thanks
    Bro, gw pake Cefiro a31 manual, kalo di Jakarta spare part bisa cari di pasar onderdil Atrium Senen, Cipete, Kemayoran. Nama n telp toko yang di Atrium Senen bisa dilihat dithread mesin sticky toko sparepart.

    Kalo gw biasa ke Nissan PI (perempatam PI Mal) ada mekanik seniornya yang dah megang Nissan dari 90an n ada service manualnya Cefiro a31. Ada beberapa Cefiro matik yang biasa ke Nissan PI jg. Dicek dulu saja disana.

    Ato ke bengkel spesialis matik yang bagus.

    Nanti rekomen mereka apa baru cari parts.
     

  4. #3
    ooo gt ya... thx bro... tdnya gw sempet mau jual aja tu mobil. tp sayang banget jadi pengen gw benerin pelan2.
    gw cek dl d yg daerah cipete soalnya deket rumah.

    many thanks bro...
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB:Cefiro A31
    By bramawijaya in forum Merk Lainnya
    Replies: 98
    Last Post: 6th August 2012, 18:42
  2. [WTB] CEFIRO
    By seino in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th September 2009, 08:03
  3. CEFIRO
    By wewe888 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th August 2008, 22:31
Back to top