SOLDDDDDDDDDD THX TO MODCOM
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139005
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 19 Mins 21 Secs

    SOLDDDDDDDDDD THX TO MODCOM

    seperti judul mau jual blow off hks yg model lama (blom yg model fin) krg lebih pake 4 bulan alasan jual sudah ganti yg model baru yg model fin (suaranya lebih kenceng hehehe)

    and also 4 sale fuel pump wabro 255lph baru pake 1 minggu alasan jual krn kegedean, mesin nya jadi kebanjiran bensin and sudah ganti yg 215 lph

    all item saya jual cepat aja drpd nganggur dirumah kgk kepake,

    utk blow off : SOLDDDDDDDDDD
    utk fuelpump : SOLDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    semua brg ori sy jual murah and cepat drpd brg gak kepake mending jadi duit :cool::cool::cool:
    info aja warbro 255 harga barunya 1.8 and blow off hks yg model fin skrg sekitar 3jtan

    yg minat bisa pm aja kalo mau liat barang juga boleh tar janjian ketemu aja thankssss

    PHoto2 waktu msh nempel dimobil, skrg brg dah digudang menunggu juragan baru






  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 28 Mins 14 Secs
    Bos, Walbro'nya bekas dipasang di mobil apa? Suaranya berisik kayak tukang jualan putu gak?
    Ini asli Jepang / imitasi?? Karena sekarang banyak dijual yang palsunya lho.
    Thanks.
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    malang
    Posts
    1,256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 38 Mins 39 Secs
    ni walbro yg in tank kan??

    CP nya mana boz???
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 19 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Turbo_inside View Post
    Bos, Walbro'nya bekas dipasang di mobil apa? Suaranya berisik kayak tukang jualan putu gak?
    Ini asli Jepang / imitasi?? Karena sekarang banyak dijual yang palsunya lho.
    Thanks.
    walbro setau saya buatan amrik bos? suaranya emg lebih kedengeran drpd fuel pump std, kayak ada ngging nya gitu ckp kedengeran jg sih kalo di mobil jazz, kalo asli or not sih yg jual bilang nya asli and boxnya jg ori sih bos, and gw beli ditoko langganan jg kynya gak mungkin ngibulin yah, kemarin beli baru kena 1.8

    dont worry bro ini sy jual murah krn emg brg gak kepake sayang mending sy jual cepet aja, bukan krn barang busuk or barang palsu kmrn sy beli buat pasang di jazz ternyata malah kegedean dan bukan cm rich bensin nya tp sampe banjir jadi asep pedes banget and malah bolot larinya, alhasil beli lg deh yg 215 L/H
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 19 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by oq_tilo View Post
    ni walbro yg in tank kan??

    CP nya mana boz???
    yap bos bener, PM sent bos
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Bro minta kirim foto Blow Off nya dong ke futaba_kamiyama@yahoo.co.id
    Lokasi di mana bro??
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    malang
    Posts
    1,256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 38 Mins 39 Secs
    cek sms boz...
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jl.kabupaten no131 Jogjakarta
    Posts
    4,073
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 10 Mins 26 Secs
    Barangnya di solo ya niy....hehehehe
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro minta picnya yg blow off HKS yah..
    kirim aja k ardiyanto_java@yahoo.com

    PM nett ya bos..
    lokasi barang dimana, thx..
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 19 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by snatch_cloth View Post
    Barangnya di solo ya niy....hehehehe
    wakakakak siap grak pak steve
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SOLDDDDDDDDDD
    By Honda Tuning in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 12th June 2010, 12:19
  2. SOLDDDDDDDDDD
    By greco putih in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2009, 11:30
  3. SOLDDDDDDDDDD
    By _ndoetz_ in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 57
    Last Post: 3rd July 2009, 22:40
  4. soldddddddddd
    By kevas in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 19th June 2009, 23:29
Back to top