Mau tanya ttg Hu Mcintosh, Panasonic, denon
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139004
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 7 Mins 47 Secs

    Mau tanya ttg Hu Mcintosh, Panasonic, denon

    tolong yang teman2 modcom, informasikan McIntosh MX 4000 VS MX 5000 atau MX 406 S
    atau boleh jug dibandingkan dengan Panasonic CQ tx 5500 W (Pannytube) atau dengan denon dct 1 atau eclipse cdt 450 (sound monitor)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by bk101qa View Post
    tolong yang teman2 modcom, informasikan McIntosh MX 4000 VS MX 5000 atau MX 406 S
    atau boleh jug dibandingkan dengan Panasonic CQ tx 5500 W (Pannytube) atau dengan denon dct 1 atau eclipse cdt 450 (sound monitor)
    perbandingan nya ga wajar nih....
    Mcintosh masing2 seri aja uda ga bisa di banding kan, jelas MX5000 lebih baik
    kalo itu di banding kan ama panasonic, yah jelas lebih baik Mcintosh kemane mane dunk pak....
    terus denon banding eclipse SS dan Mcintosh baru bisa di banding ....
    masing2 punya karakter sendiri2, tinggal lo suka nya yang mana
    kalo lo tanya ama gw, gw lebih suka karakter nya eclipse sound monitor, emang rada kasar, justru itu yg gw suka, kalo denon bagi gw terlalu flat dan mcintosh terlalu bersih
    hehehehehhehe

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta utara
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 10 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    perbandingan nya ga wajar nih....
    Mcintosh masing2 seri aja uda ga bisa di banding kan, jelas MX5000 lebih baik
    kalo itu di banding kan ama panasonic, yah jelas lebih baik Mcintosh kemane mane dunk pak....
    terus denon banding eclipse SS dan Mcintosh baru bisa di banding ....
    masing2 punya karakter sendiri2, tinggal lo suka nya yang mana
    kalo lo tanya ama gw, gw lebih suka karakter nya eclipse sound monitor, emang rada kasar, justru itu yg gw suka, kalo denon bagi gw terlalu flat dan mcintosh terlalu bersih
    hehehehehhehe

    thanks

    Akur ama Suhu Neusound.:smt023:smt023
    "Rada kasar" = seperti menikmati live music performance.
    Lebih hidup menurut Gue :-D:-D
    Tapi kembali lagi keselera masing2 sih

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by marico View Post
    Akur ama Suhu Neusound.:smt023:smt023
    "Rada kasar" = seperti menikmati live music performance.
    Lebih hidup menurut Gue :-D:-D
    Tapi kembali lagi keselera masing2 sih
    setuju
    :smt023

    balik lagi k selera......
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    ikut setuju.....:cool::cool:

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,960
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Secs
    Kebetulan udah pernah punya semua, menurut gue paling bagus MX 406S dr semua yg diatas. suaranya paling komplit , hi extend , mid full body ( image suara gede2 ) , low extend deep dan terdefinisi dgn baik, transparant / bening banget, ngalun , separasi / 3D jelas sekali etc etc...yg pasti jauh diatas MX 5000. Sayang HU ini ngga masuk ke indo dan gue yakin yg udah pernah denger bs ke itung sama jari...

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 7 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by jeam View Post
    Kebetulan udah pernah punya semua, menurut gue paling bagus MX 406S dr semua yg diatas. suaranya paling komplit , hi extend , mid full body ( image suara gede2 ) , low extend deep dan terdefinisi dgn baik, transparant / bening banget, ngalun , separasi / 3D jelas sekali etc etc...yg pasti jauh diatas MX 5000. Sayang HU ini ngga masuk ke indo dan gue yakin yg udah pernah denger bs ke itung sama jari...
    Ada ngak pak barangnya, tapi kalau 406s itu masa diatas MX4000 yg DAC nya terpisah???

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,960
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Secs
    Quote Originally Posted by bk101qa View Post
    Ada ngak pak barangnya, tapi kalau 406s itu masa diatas MX4000 yg DAC nya terpisah???
    brg bs di usahakan....Bpk posisi di mana ? kita test aja bareng2....

    kalo minat sama MX 4000 + DAC 4000 saya jg ada pak...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 56 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by jeam View Post
    Kebetulan udah pernah punya semua, menurut gue paling bagus MX 406S dr semua yg diatas. suaranya paling komplit , hi extend , mid full body ( image suara gede2 ) , low extend deep dan terdefinisi dgn baik, transparant / bening banget, ngalun , separasi / 3D jelas sekali etc etc...yg pasti jauh diatas MX 5000. Sayang HU ini ngga masuk ke indo dan gue yakin yg udah pernah denger bs ke itung sama jari...
    Bos yang satu ini setau gua udah pernah pake HU :
    1. MX 4000
    2. MX 5000
    3. MX 406 yang biasa
    4. MX 406 S
    5. Denon Z1
    6. Sound Monitor dan Sound Monitor processor (yang Japan edition, di Indonesia gak masuk)
    7. Sony yang special edition khusus SQ di JEpang (modelnya tanya aja Bos Jeam)
    8. Nakamichi TP1200 (tuh di mobilnya lagi nyantol HU legendaris ini. bikin gua ngileeeeeeer heheheh....)
    jadi dia kamus berjalan buat tuh semua HU, bukan cuma denger dari rekomendasi textbook tapi dia udah pernah pasang semua tuh di mobilnya . So ??????
    MX5000 - MDA 5000 - MCD5000
    Genesis P15 - Audiowave CR400
    3 way Micro Precision Zstudio - Sub Etude 5.12
    Music Conductor - HH direct link - HH concerto

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 56 Mins 5 Secs
    tambahin deh F#1 dan ODR juga dia udah pernah pake hehehe....
    MX5000 - MDA 5000 - MCD5000
    Genesis P15 - Audiowave CR400
    3 way Micro Precision Zstudio - Sub Etude 5.12
    Music Conductor - HH direct link - HH concerto

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: DENON DSV1 (denon meter) & MPM (McIntosh meter)
    By yusufinggrid in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 26th June 2012, 08:22
  2. Jual Satu Set:HU panasonic TUBE,mcintosh,ss,genesis,aliante.
    By audiocarsundajaya in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 3rd March 2012, 08:56
  3. soundmonitor cdt450 vs denon dct100 vs mcintosh mx406
    By ntoez in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 12th June 2011, 09:04
  4. [WTS] Best ever produced ICE...Mcintosh & Denon
    By vickyz in forum Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 16th August 2010, 12:02
  5. WTA Denon, McIntosh, Nakmichi. 2nd Murmer
    By utomo in forum Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 24th February 2010, 20:25
Back to top