ASK: Meguairs Gold Class
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139003
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    JkT
    Posts
    308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 25 Secs

    ASK: Meguairs Gold Class

    bro2 semua, ada yang pake produk ini buat cuci mobil kaga? katanya bisa lbh kinclong.. bener kaga? kmrn liat microfiber nya yang buat lap kering sama yang buat cuciannya.. efek kaga y? coz mayan mahal.. apa sama aj hasilnya kaya kanebo..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 15 Hrs 3 Mins 52 Secs
    Shampoo gold class itu gunanya untuk conditioner aja koq bos. Kalau bikin kinclong harus di wax bos. N ini gunanya untuk meminimalisir swirl aja.

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    JkT
    Posts
    308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Sw1ft Lamp View Post
    Shampoo gold class itu gunanya untuk conditioner aja koq bos. Kalau bikin kinclong harus di wax bos. N ini gunanya untuk meminimalisir swirl aja.
    owh gitu.. tapi buat cuci mobil juga bukan? jadi kaga bikin kinclong dunk? sama aj kaya cuci2 biasa gitu cuman swirlnya kurang? bukannya swirl itu dari lap kering yang jelek y? menimbulkan swirl.. gitu kaga? :confused:

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs
    dia bikin kinclong kok. kalo ga apa gunannya conditioner dong do? tapi jgn harep kinclongnya se kinclong gmn bgt ya. but at least yes. swirl ga ada ngaruh sama mau pake shampoo apa. swirl itu teknik dr cucinya.

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    JkT
    Posts
    308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by nothingz View Post
    dia bikin kinclong kok. kalo ga apa gunannya conditioner dong do? tapi jgn harep kinclongnya se kinclong gmn bgt ya. but at least yes. swirl ga ada ngaruh sama mau pake shampoo apa. swirl itu teknik dr cucinya.
    maksudnya kinclongnya kaga se kinclong kalo di wax gitu? uda dicoba bro? sesuai kaga sama hargnya? kan mayan tu kalo cuci pake gituan terus... mahal abiz perawatannya.. hahaha..

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 15 Hrs 3 Mins 52 Secs
    Ya bos, jangan harep namanya cuci mobil bisa jadi kinclong banget, terus warna jadi deep banget. Setiap kali kita cuci mobil, itu ngelunturin wax. Cuma bedanya shampoo ini buat maintain aja untuk jaka panjangnya. Semua tergantung dari pencucian bos sendiri. Swirl pasti ada, karena kita buat gesekan ke body. Bagaimanapun harus poles n maintain. Tapi shampoo adalah keperluan penting untuk maintanance+step pertama.

    Sori ribet jelasinnya, karena kalau bro mau hasil yang amat sangat kinclong, tetep itu harus di poles...

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs
    swirl dalam mencuci? gw bisa bikin jd free swirl kok do.

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    JkT
    Posts
    308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 25 Secs
    y kalo cuci kaga bisa bikn kinclong.. emank bener.. kalo kinclong ya musti wax ato autodetailing kan? kalo shampo mobil yang sekelas gold class tapi yang aga murah ada kaga y? *ngerti ada harga ada barang, tapi tetep mao cari yang murah* hahahaha

  10. #9

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Serpong
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 50 Mins 42 Secs

    Talking

    mike,maksud lu cara mencuci yg bebas swirl atau cara menghilang kian swirl nich..

    bagi2 donk tips nya

    Quote Originally Posted by nothingz View Post
    swirl dalam mencuci? gw bisa bikin jd free swirl kok do.

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Meguiars Gold Class Wax
    By mm33 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 2nd February 2010, 19:10
  2. WTB meguiars gold class shampoo 1,69L
    By Same21 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 2nd September 2009, 11:26
Back to top