bengkel dan toko knalpot
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    bengkel dan toko knalpot

    Aloo tanya dong, kalo bengkel atau toko knalpot yang bagus dimana ya di daerah jakarta?
    tks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    international water
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 56 Mins 48 Secs
    yah....yari ama anak-anak mod.com aje`kan banyak tuch yang jualan ada yang baru or second

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    international water
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 56 Mins 48 Secs
    yah....yari ama anak-anak mod.com aje`kan banyak tuch yang jualan ada yang baru or second


    maap komputernya lagi lelet`nich

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang banyak..tapi biasanya di sini tuh cuman tempat jualan..nah maksud gw untuk pemasangan itu yang bagus dimana...kalo bisa sama alamatnya di jakarta sekalian..

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    di sunter sih sebelah evo-r di jl.panjang budi knalpot..
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 27 Secs
    Ruang Kencana Knalpot di Jl. Garuda juga very good.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    J-ToWN
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 59 Mins 37 Secs
    indo jaya knalpot..pinggir tol
    gw lupa alamatnya.klo ga di auto plus jg bgs
    Clarion DXZ 835 MP
    SPL Dynamics S 2604 "MK1"
    SPL Dynamics MT502
    SPL Dynamics Pro Series Tweeter
    Perfection P6C HoneyCone Mid
    12dB Xover Custom
    RCA Monster Cable

    All by NeuSounds

  9. #8
    StreetZzz...
    Guest
    standart adi juga bisa tuch masang knalpot.... malah bisa beli knalpot juga.... bisa custom lagi...(tapi kalo yg soal custom gw gak yakin) huehehehhe........

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Toko knalpot yg komplit sih CK Motorsport kayaknya di jl. panjang 7. Bengkel knalpot seperti dibilang di atas.

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    CKmotorsport ini deket mana sih ? Jl Panjang 7 itu dari tol kebun jeruk masih jauh ngak ? (Jl.Panjang kan panjang :)) )

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS - Fender Depan Kanan dan Tabung Knalpot X-trail
    By bugsrifle in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 24th September 2014, 21:31
  2. WTS : HKS hi power bolt on for yaris dan pipa knalpot SOLD THANKS TO MODCOM
    By fahminurrahman in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 2nd March 2009, 15:31
Back to top