turbo kit for jazz ge
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138988
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    turbo kit for jazz ge

    mau tanya kapan ya kira2 turbo kit buat jazz ge di release ? trims

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,071
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 35 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by anthony180187 View Post
    mau tanya kapan ya kira2 turbo kit buat jazz ge di release ? trims
    di awal tahun depan boss
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Kalimalang
    Posts
    437
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 20 Mins 50 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by Mr.Rudy View Post
    di awal tahun depan boss
    Harganya berapa ya boss kira-kira? tx
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,071
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 35 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Indratop View Post
    Harganya berapa ya boss kira-kira? tx
    kira2 kurang lebih Rp40.000.000
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maaf, kurang lebih bulan apa ya?trims
    barang yang ditunggu tunggu, hehe
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,071
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 35 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by anthony180187 View Post
    maaf, kurang lebih bulan apa ya?trims
    barang yang ditunggu tunggu, hehe
    kurang lebih bulan januari 2010
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 6 Days 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    Ko Rudy,

    Biasanya kalo HKS Bolt On kit ... harus ada potong panel besi / plastik buat jalur pipa intercooler nya? atau pun buat keperluan turbo lain nya?

    Kalo emang January sudah ready, akhir tahun ini sudah ada di Jepang yah ko?
    Bisa pre-order HKS Bolt On kit nya ko?

    Ditunggu kabarnya ya ...

    Thanks
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,071
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 35 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by dynaud100 View Post
    Ko Rudy,

    Biasanya kalo HKS Bolt On kit ... harus ada potong panel besi / plastik buat jalur pipa intercooler nya? atau pun buat keperluan turbo lain nya?

    Kalo emang January sudah ready, akhir tahun ini sudah ada di Jepang yah ko?
    Bisa pre-order HKS Bolt On kit nya ko?

    Ditunggu kabarnya ya ...

    Thanks
    selama ini Yang Namanya Bolt on HKS ga pernah ngerubah apalagi pake acara potong memotong, kita develope product sangat hati2 dan mengutamakan kualitas, jadi pasti tinggal plug and play.

    Waduh untuk pasti akhir taon ada di jepang apa tidak kita belum dapet kepastiani untuk itu. sebaiknya ditunggu aja kabar akhir taon dari kita kalo bener2 serius, soalnya mereka kalo develope barang pasti sangat hati2 dan merhatiin detailnya bener2, kita ga berani ganggu develope mereka. karena mreka mentingin banget kualitas dan kepuasan dari konsumen. makanya kita di sini ga pernah terima keluhan apapun dari customer tentang produk HKS. kalo mas bener2 seriu bisa minta contact numbernya? jadi barang dateng langsung kita kabarin. thanx
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 30 Mins 59 Secs
    kl udah ada kepastian ya koh...tlg sms ke 0811373068 tq
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 15 Mins 57 Secs
    Bos Rudy, sudah ada belum nih Turbo Kit untuk GE8?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 125
    Last Post: 23rd February 2013, 11:31
  2. Replies: 8
    Last Post: 5th October 2011, 01:06
  3. Replies: 8
    Last Post: 12th May 2008, 02:57
  4. Replies: 159
    Last Post: 24th February 2008, 04:01
Back to top