WTA: Wajib cek 100K
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138984
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 10 Secs

    WTA: Wajib cek 100K

    All, mo tanya donk.. cewe gw baru banget beli Kia Visto Que A/T th 2001, km nya udah >100rb, kondisi sih kerasanya so far bagus2 aja.. tapi ya namanya udah km tinggi jadi ngrasa wajib utk bawa ke bengkel utk cek2 segala macem...

    Mohon masukannya donk modcomers, apa2 aja yg wajib (must) n sebaiknya (recommended) utk di cek, soalnya pas beli under-budget, jadi ya masih ada spare budget lah buat ngebaikin2 yg perlu dibaikin, daripada2..

    (ga mesti spesifik Visto sih, general aja gpp)

    Thank you banget yah bantuannya (=

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by hastabungbung View Post
    All, mo tanya donk.. cewe gw baru banget beli Kia Visto Que A/T th 2001, km nya udah >100rb, kondisi sih kerasanya so far bagus2 aja.. tapi ya namanya udah km tinggi jadi ngrasa wajib utk bawa ke bengkel utk cek2 segala macem...

    Mohon masukannya donk modcomers, apa2 aja yg wajib (must) n sebaiknya (recommended) utk di cek, soalnya pas beli under-budget, jadi ya masih ada spare budget lah buat ngebaikin2 yg perlu dibaikin, daripada2..

    (ga mesti spesifik Visto sih, general aja gpp)

    Thank you banget yah bantuannya (=

    OLI MATIC -> penting neh kalo da km tinggi, kuras deh
    OLI mesin
    OLI filter
    kuras minyak rem
    cek kampas rem
    fan belt
    timming belt
    busi
    accu
    bersihin filter
    injektor di cuci
    carbon clean biar enak
    tune up
    spooring
    balancing
    cek kaki2
    karet2 kaki
    ganti saringan bensin
    cek knalpot saluran ada yg kropos apa kaga
    laher2 terod baljoint di cek
    perpak mesin di cek rembes ga
    stel klep


    smoga membantu

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 10 Secs
    suaaangguuaaattt membantuuuu !!! ... hahaha..

    thank you bangettttsss...

    tapi klo masi ada tambahan silakan lagi yg lain2nya (=

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by hastabungbung View Post
    suaaangguuaaattt membantuuuu !!! ... hahaha..

    thank you bangettttsss...

    tapi klo masi ada tambahan silakan lagi yg lain2nya (=
    sama2..

    tp kalo yg ga perlu ganti ga usah ganti, kan sayang buang2 uang..

    hehehe yg penting2 aja

    kuras oli matic penting tu, jd enak matic nya

    kalo lupa kuras jebol mahal betulinnya

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jdm•garage : cover key MUGEN( GE8 / FD / CRV ) 100k
    By renzv in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 18th June 2012, 23:03
  2. $ell: Replika lambang honda merah @100K nett
    By .chilev. in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 16th July 2009, 13:18
  3. wajib di lihat (yg lg mkn jgn di buka)
    By da broken machine in forum Merk Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 6th June 2009, 15:44
  4. fs spacer universal 100K net
    By kambingcongek in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 22nd April 2008, 00:40
Back to top