wtb velg R20-22 buat Grand vitara
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138981
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    wtb velg R20-22 buat Grand vitara

    Lgsg ke inti masalah bro.. Gw lg nyari velg buat grand vitara gw, nyari nya r 20 atau 22 yang elegant looks.. Minta saran ne buat para modcomers, velg yang cocok dan pas buat gv gw dengan kriteria d atas.. Sekalian klo ada yg mau jual blh d tawarkan siapa tau cocok, carinya seh yg second aja budget max 15jt termasuk ban dengan catatan msih mulus bgt velg maupun ban nya (no repaint, no peyang, no repair).. Thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UP...
    Mana ne yg mau jual velgnya..
     

  4. #3
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    egois hennesy 2nd R-22 yg black mau ga bos? tmen gw ada yg mau jual...barang mulus lus, kondisi 95%
    ban pake achiless 265/35/22 masi ada bulu...kalo ga salah minta 16,5jt bos.

    kalo minat PM gw or sms 0819 01 100 200

    modelnya kaya gini

    http://www.exizzle-line.co.jp/import...cb59003751.JPG

     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 24 Mins 30 Secs
    sobb.....gw punya nih EGOIS R20 - Ban TOYO 245/35/R20 masih 95% kondisi bannya.....minat ?
    sms/call 0817-4963828. TQ
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: per custom buat grand vitara....
    By DennyGV in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 65
    Last Post: 10th September 2011, 03:07
  2. WTA PER BUAT GRAND VITARA
    By Jazz Garson^^ in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 24th November 2009, 15:42
  3. admin 3 way apa 2 way buat grand vitara
    By rubben in forum Diskusi Speaker
    Replies: 31
    Last Post: 28th May 2009, 09:43
  4. (WTB) plk REP 19 ato 20+ban buat grand vitara
    By reagan_18 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th March 2008, 13:05
  5. Per dan Velg buat Grand vitara
    By youdhe in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 27
    Last Post: 20th October 2007, 17:12
Back to top