mid range unk DLS prference apa ya?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138980
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    mid range unk DLS prference apa ya?

    sesuai dg judul, mid range yang cocok apa ya? sktr 2jtan budget nya....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,466
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 20 Hrs 43 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by bang BOndan View Post
    sesuai dg judul, mid range yang cocok apa ya? sktr 2jtan budget nya....
    ada fullrange cube acoustic 3bs, warna suaranya bagus...
    bahan konusnya polypropylene...

    en yg paling penting custom pasifnya buat matching sm tweeternya boz....

    thx

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,169
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 8 Hrs 9 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post

    en yg paling penting custom pasifnya buat matching sm tweeternya boz....

    thx
    setuju sama suhu ice nih.. speaker set apa pun, mau mahal atau murah, kalo mau maksimal hasilnya yang penting custom pasif xovernya musti bener..

  5. #4
    itu hrgnya sekitar berapa yah? mav aku bru belajar di audio neh.......terus xover komponen terpenting apa aja?

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by bang BOndan View Post
    sesuai dg judul, mid range yang cocok apa ya? sktr 2jtan budget nya....
    Quote Originally Posted by bang BOndan View Post
    itu hrgnya sekitar berapa yah? mav aku bru belajar di audio neh.......terus xover komponen terpenting apa aja?
    DLS yg ini bahan nya apa yah ?
    bisa juga pakai midrange nya FOSS harga cuma 1,2jtan....
    sisa nya bisa buat upgrade passive xo nya kan ?

    di passive xo semua komponen penting lah bro

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    hadoh, bhannya apa yah?? uda terpasang di mobil sie.....dia karakter tweeternya agak keras, jadi pengen ta tambahin midrange biar sipp....kmrn aku dtawarin midrangenya agako bgs ga bos??? ada juga yang tawarin vifa..... bgs mana ya?

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by bang BOndan View Post
    hadoh, bhannya apa yah?? uda terpasang di mobil sie.....dia karakter tweeternya agak keras, jadi pengen ta tambahin midrange biar sipp....kmrn aku dtawarin midrangenya agako bgs ga bos??? ada juga yang tawarin vifa..... bgs mana ya?
    kalo masalah nya di tweeter bukan tambah midrange dunk solusi nya
    rubah passive xo nya lah bro....
    tapi kalo mo naik kan k 3 way yah ga salah lah, tapi mesti bikin passive xo nya juga yah....
    lebih baik sih pake midrange vifa yah
    apalagi MG10

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Hehe. .coba deh q coba dlu...cz ak pke aktif xover bro, jd serahkan instalaturnx..
    Vifa yg seri apa aja itu lbh bgs dr agako ya?

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    879
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 23 Mins 23 Secs
    knp ga pke midrange nya dls biar semerek n sekarakter semua

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Di Atas Aspal
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 12 Mins 23 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    sisa nya bisa buat upgrade passive xo nya kan ?

    di passive xo semua komponen penting lah bro

    thanks
    Setuju Banget..!!! Mending Buat Up Grade Passive XO nya Bos... Biar Tambah Mantap...!!!

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 30th September 2012, 23:25
  2. WTS----mid range SS 12M
    By L_NINO in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 4th June 2011, 10:31
  3. mid range
    By edwardgondo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 20
    Last Post: 19th December 2006, 13:50
  4. mid range excel..
    By huhuy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 23
    Last Post: 21st November 2006, 00:55
Back to top