bro semua..mau jual autospeed r15 nih,double pcd,114 dan 110 baut 4..
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138975
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jAKARTA KOTA KITA SEMUA...
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    bro semua..mau jual autospeed r15 nih,double pcd,114 dan 110 baut 4..

    r 15,lebar 6.offset 38,.warna bronze,jdm abiiss..bonus lugnut,.sesuai judul,mau jual masih seminngu pake,.2,6 juta, kalo pake ban 3,5,.ban masih 95 persen,baru 2 bulan,masih ada bintik dan montok,hehehe..karena newbie,kalo mau liat bisa dikirim ke email,ato mau liat di bintaro atau di kampus ui depok..hub-rio di 98499493,thanks...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    jAKARTA KOTA KITA SEMUA...
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upp..up..up..up..up..up..
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    jAKARTA KOTA KITA SEMUA...
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo bro..barang bagus lhoo...hehehe
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Independent City of Cibubur
    Posts
    889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 24 Mins 26 Secs
    Tolong kirimin pictnya donk boz sm nett prizenya kalo velgnya aja di
    mahesb4901@yahoo.com

    Thanks
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 20 Secs
    bannya merk n type brp boss? kalo bannya aja brp?
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs
    tlg emailin gambarnya yah bos, ke superbogel@gmail.com thx
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    jAKARTA KOTA KITA SEMUA...
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by oceph View Post
    bannya merk n type brp boss? kalo bannya aja brp?
    bannya merek accelera bro,bannya aja 1,2 info lanjut hub aja gw,thanks
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    jAKARTA KOTA KITA SEMUA...
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Boby View Post
    tlg emailin gambarnya yah bos, ke superbogel@gmail.com thx
    gambar udah dikirim ke email bos,thx..info lanjut hub gw aja,thanks
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    jAKARTA KOTA KITA SEMUA...
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Boby View Post
    tlg emailin gambarnya yah bos, ke superbogel@gmail.com thx
    gambar udah dikirim bro,thanks
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    jAKARTA KOTA KITA SEMUA...
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mahes1st View Post
    Tolong kirimin pictnya donk boz sm nett prizenya kalo velgnya aja di
    mahesb4901@yahoo.com

    Thanks
    gambar udah dikirim bro..nett 2,4,thnks
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS velg autospeed R16. double pcd
    By rizal0481 in forum 16 Inci
    Replies: 1
    Last Post: 24th September 2012, 13:35
  2. Replies: 3
    Last Post: 24th April 2011, 23:28
  3. Replies: 29
    Last Post: 19th April 2010, 16:15
  4. Dijual velg 17 autospeed double pcd
    By Zackaldi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 13th October 2009, 14:22
Back to top