Jual murah bangeettss - kompressor AC seken
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138950
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Jual murah bangeettss - kompressor AC seken

    Dear bro n sis, mau nyoba jual ah ...

    Kompressor ND originalnya Accord Executive (82-85). Baru aja dicopot dari mobil, karena ganti kompressor Sanden baru (katanya bisa lebih dingin ... ternyata kayanya sama aja, he hehee). Kompressor type ini termasuk jenis langka dan kayanya memang cuma cocok utk Honda Accord 82-85 itu. Kondisi masih bisa dingin, mulai bunyi dikiittt (he heee). Mau dilego 500 rb aja

    Kompressor Sanden 505 hasil mbongkar gudang (kecil lho ... buat mesin ringan (1000 cc an lah). Dulu bekas dipake buat VW kodok, tapi lalu dilepas lagi, karena kodoklnya dijual n yg beli gak mau AC nya. Beli kompressornya dulu baru ruuu, kepake 6 bulanan trus dicopot lagi n ngejogrog di goedang ada kali 6 taonan. Ini juga ditawarkan 500 rb aja, biar cepet, he heee.

    Picture sedang diusahakan dengan cara saksama dan dalam tempo yg sesingkat-singkatnya.
    Yg minat silahkan PM atau email aja ke arief_septiadi@yahoo.com atau sms ke hape 081-38... 3-711-711 maaf maunya sih ngelayanin orang yg serius aja, he heeee. Oh ya posisi di daerah mampang prapatan jaksel.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Waduuuh ngga ada yg cocok ya...lg nyari kompressor AC utk kijang 7K
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    he heeee ... iya mas Pamung, adanya cuma itu, bekas pake di mobilku sendiri. Lha kalau kompressor kijang kan banyak di yg jualan ex Singapore. Justru yg buat Accord 84 ini yg langka (promossiiii he heee). Wah camdig kemana ya? kucari-cari gak ketemu ...
     

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by kebogiro View Post
    he heeee ... iya mas Pamung, adanya cuma itu, bekas pake di mobilku sendiri. Lha kalau kompressor kijang kan banyak di yg jualan ex Singapore. Justru yg buat Accord 84 ini yg langka (promossiiii he heee). Wah camdig kemana ya? kucari-cari gak ketemu ...
    iya mas emang uakeeh...accordku wis payu je..bantu up dulu deh.
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    aplot poto

    wuaahhh accord ku kayanya ga bakal dijual. Udah ngabisin duit banyak, harganya ga bakal bisa bagus. Lagian masih mau diajak kemana-mana. Ya wes tak pakek kemana-mana, tak pakek kemana-mana ... kha kha khaa... Ya ...

    Camdig ketemu juga di kamar si Thole .. langsung jepret n aplot ah, ni dia



    harga masing2 @500 rb aja ... murrah banget lho ... rata2 nawarin 750 rb an, he heeee nie biar cepet laku aja. Mau beli ban....
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta, kota yg gak diurus
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg sanden lengkap sama clutch-nya gak ? bisa buat starlet gak ya ?
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Clutch itu maksudnya magnetnya gitu? Yg kalau diidupin trus nyantoil ceklek gitu? Kan keliatan di picture-nya boss, yg ada pulley gedhe itu? he heeee.

    Sebenarnya Sanden 505 itu yg paling kecil ukurannya dan paling enteng. Cocok buat mesin 1000 cc, karena mesinnya kuat buat ngangkat kompressor kecil. Artinya kalau mesin 1000 cc dipasangin kompressor gedhe (misalnya Sanden 507 atau lima kosong delapan) ya kesian mesinnya.

    Lha kalau Sanden 505 dipasang di mesin yg agak gedhe (1600 cc ke atas)_ itu cocok? Wah itu gw gak tau. Yg tau ya tukang AC he heeee. Tapi klo Starlet aja sih bisa cocok kayaknya, he hee
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up dulu di hari Batik ...
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah .. nanti malam .. malam Jum at Kliwon ... hiiii hiiii hiii hiii hiiii ....
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ap 4 d wik en ...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Stir Seken Murah Aja Mampir
    By toyoda in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 12th January 2013, 07:32
  2. SBC W211 E-CLASS E200 KOMPRESSOR 100% BARU GRESS JUAL RUGI HARGA MURAH
    By AUTODREZ in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 140
    Last Post: 19th June 2012, 00:46
  3. Replies: 6
    Last Post: 16th August 2011, 12:02
  4. JUAL GPS 5" MURAH MERIAH SEKEN
    By puffymom in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 8th November 2009, 19:28
  5. RAJAWALI : JUAL VELG SEKEN MURAH
    By Tirtamotorsport in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 64
    Last Post: 15th November 2008, 09:38
Back to top