Tanya ttg storing
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13894
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    MK
    Posts
    546
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya ttg storing

    Bro.Enakan pk crossover aktif ap pasif?Spy ga storing gt.Thx.By:Yudi^^

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Tanya ttg storing

    Quote Originally Posted by Boost
    Bro.Enakan pk crossover aktif ap pasif?Spy ga storing gt.Thx.By:Yudi^^
    2 sistem itu si sebenernya ga boleh smp storing gitu bos..hehehe..itu pasti ada kesalahan di instalasi bos mending u cek aj...tp klo mau yah dua2nya si ok2 aj ko bos..hehehehe... :smt003

    Pasif jeleknya ya tata panggungnya aga kurang gitu bos klo aktif yg ada T/A pasti panggungnya lebih berasa ko... :smt003 :smt003

    Ya jd tinggal dipilih aj.. :smt003

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    MK
    Posts
    546
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    To:r151ng:Jd ksimpulan OK an yg pasif y?Thx.By:Yudi^^

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 16 Hrs 16 Mins 17 Secs
    tergantung SLera juga bro..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 57 Secs
    aktif lebi bagus :p

  7. #6
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Boost
    To:r151ng:Jd ksimpulan OK an yg pasif y?Thx.By:Yudi^^
    Ga juga bro...hehehe.... :smt003

    G rasa mending u pake aktif full aj deh bro maksudnya pk prosessor contohnya pk PXA, Eclipse, Clarion ada masing2 si tu bos... :smt003

    Pasif lama en untuk komponen yg bagus cukup mahal... :smt003

    Tp tergantung selera juga si pk aktif prosessor bs analog juga bos...klo bener cutting frekwensi.. :smt003

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Bandung 40184
    Posts
    452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 32 Secs
    aktif butuh daya dari luar, kalo instalasi kurang sip malah lebih berpotensi nambah storing.
    sedangkan pasif ga butuh daya luar, pastinya kemungkinan penambahan stroring yang berarti makin kecil.
    mo lebih aman storing? pake pasif pastinya.
    kecuali instalasi kabelnya benar (bukan hanya rapih, percuma kl tidak benar)
    dan power yang tersedia memiliki kanal yang cukup, aku sih lebih seneng aktif.. enak setting_nya. (IMO) :smt003

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    pasif deh
    ga butuh banyak power dan ga makan watts gede kan ?
    heheheheheheh
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    ternoda_81
    Guest
    bukan pasif ato aktif itu mah, pertanyaanya yg bnr bagaimana instalasi supaya ga storing..hehehe

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ternoda_81
    bukan pasif ato aktif itu mah, pertanyaanya yg bnr bagaimana instalasi supaya ga storing..hehehe
    ah bisa aja nih....
    emang mobil lo storing ???
    huahhahahahahahahaha
    kalo storing balik in tweeter MK nyaaaaaaaaaaaaa !!!!!!
    :smt003 :smt003 :smt003

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya tentang problem storing
    By VVT in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 24th September 2013, 12:56
  2. ask : storing
    By optimusprime in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 1st February 2009, 08:19
  3. tanya storing atau apa?
    By yaris_bo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 5
    Last Post: 31st July 2008, 13:51
  4. Tanya Storing saat AC bekerja
    By ahdidaya in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 14th June 2007, 11:54
  5. HU Storing...?
    By julsjazz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 3rd April 2007, 11:03
Back to top