Konsultasi box
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: Konsultasi box
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138939
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 2 Mins 44 Secs

    Konsultasi box

    Boss,,, gw ada Power Audiobank ITrue 2000 w dan 100 w. pre Amp Audio bank, Capasitor (lupa merknya), Subwoofer Kicker (lupa juga serinya). mau di pasang di innova tanpa mengganggu bangku baris kedua dan ketiga. Head unit cocoknya pake apa ya, box nya lebih bagus tanpa lubang udara atau tertutup, kalau boleh tau berapa ukuran volume box yang cocok.
    Buat SQL, Sub Woofer apa yang serasi dengan Audio Bank.
    Thanx boss

  2. Bandargua
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by per_tapa_genit View Post
    Boss,,, gw ada Power Audiobank ITrue 2000 w dan 100 w. pre Amp Audio bank, Capasitor (lupa merknya), Subwoofer Kicker (lupa juga serinya). mau di pasang di innova tanpa mengganggu bangku baris kedua dan ketiga. Head unit cocoknya pake apa ya, box nya lebih bagus tanpa lubang udara atau tertutup, kalau boleh tau berapa ukuran volume box yang cocok.
    Buat SQL, Sub Woofer apa yang serasi dengan Audio Bank.
    Thanx boss
    Oh ga ada masalah bos, kalo powernya ga terlalu gede bisa dipasang dibawah bangku. Tapi kalo mao keliatan manis dengan sedikit kosmetik juga bisa, nanti kita design di belakang bangke ke-3.

    Kebanyakan sih untuk SQL pake box-nya sealed dengan ukuran sekitar 0,8 - 1,0 cu feet, tergantung dari subwoofernya juga.

    Untuk HU-nya kalo mau pake double din yang bisa dvd dan touchscreen plus bisa nonton TV, pake merk Evo juga udah bagus, karena bos udah ada pre-amp untuk setting suaranya. Harganya cuman 2,450,000
    Ini adek-nya clarion dan caska.. garansinya juga dikeluarin clarindo indonesia, jadi ga usa khawatir masalah after sales warranteenya..

    Kalo bos mau konsultasi lebih lanjut bisa add saya di YM : warung.audio@yahoo.com
    atau kontek langsung ke 08121071190 (edo)
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Palembang
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 53 Mins 1 Sec
    bos mohon penjelasannya,ukuran boks yg tepat buat subwoofer soundstream XW 12 berapa ya? supaya subnya bisa menghasilkan suara yang maksimal..rencana nya sih untuk maen sql dan mau dipasang di mobil cr-v..
    mohon bantuannya ya bos
     

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by rosario View Post
    bos mohon penjelasannya,ukuran boks yg tepat buat subwoofer soundstream XW 12 berapa ya? supaya subnya bisa menghasilkan suara yang maksimal..rencana nya sih untuk maen sql dan mau dipasang di mobil cr-v..
    mohon bantuannya ya bos
    Saya ga bisa kira kira bos... harus diukur dari subwoofernya.... thx
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Palembang
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 53 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Saya ga bisa kira kira bos... harus diukur dari subwoofernya.... thx
    emg diukur dari apanya subwoofer ya?
     

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by rosario View Post
    emg diukur dari apanya subwoofer ya?
    Dari diameternya, depth-nya, banyak faktor...
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KONSULTASI RACING PARTS
    By [speed'Z] in forum Speed'Z Performance
    Replies: 274
    Last Post: 19th September 2015, 16:33
  2. MAU KONSULTASI
    By MB-IDOL in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 0
    Last Post: 12th June 2012, 21:53
  3. Konsultasi 3 way SQ 8 jt
    By tirtoasri in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 10
    Last Post: 5th March 2009, 02:53
Back to top