visit this for online shop
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138933
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Thumbs up visit this for online shop

    hello bro semua...

    bikin online shop nih, coba di tengok yah :

    www.neusounds.net

    saran2 sangat di perlu kan

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    hello bro semua...

    bikin online shop nih, coba di tengok yah :

    www.neusounds.net

    saran2 sangat di perlu kan

    thanks
    kok belum ada isi nya pid??

    :smt017:smt017:smt017
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,414
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 14 Mins 45 Secs
    bantu up...
    - A900|2470ZA|1635ZA|135ZA|85ZA|24ZA|HVL-58AM|VG900 -
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Serpong
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 51 Mins 47 Secs

    Smile Saran

    Boss kalo log in ada suara music ciri khas Neusound kayaknya menarik tuch.....

    Regards
     

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by H3ns View Post
    kok belum ada isi nya pid??

    :smt017:smt017:smt017
    belum nih...
    baru di buat...hehehehehehhee
    sabar yak...

    thanks

    Quote Originally Posted by qwerty1972 View Post
    Boss kalo log in ada suara music ciri khas Neusound kayaknya menarik tuch.....

    Regards
    wah boleh juga tuh masuk kan nya

    thanks bro
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,643
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 13 Hrs 25 Mins 48 Secs
    vid, ini isinya brang2 audio atau "alat bantu" sih?
     

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ABCdef123 View Post
    vid, ini isinya brang2 audio atau "alat bantu" sih?
    :lol::lol::lol::lol:

    kupret.....

    belum di isi nih, belum sempet foto2 in barang, senin besok baru di foto2 in....

    :p:p:p
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 22 Secs
    makin mantep aja neh sekarang udah ada situs sendiri
    hehehehehehe
    baru aja sign up tuh gw
     

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by cloneee View Post
    makin mantep aja neh sekarang udah ada situs sendiri
    hehehehehehe
    baru aja sign up tuh gw
    wah thanks bro....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Koh, perjanjian nya gmana untuk alamat website dll? ada yg tertulis ga?

    Trus lo bikin bagian "konsultasi" dong, ama bagian buat "show off" mobil2 hasil installan lo. Jangan cuma buat jualan murni..

    O ya, ama diisi barang jualan nya tuh
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top