... 6w L9 CaRi VoLVo KTT, RoYaL, CRoWN RS 90/91, CressiDa,AuDi A4/6 JoGRoK ...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138930
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    di PoNDoK BaMBoe
    Posts
    981
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 30 Secs

    Post ... 6w L9 CaRi VoLVo KTT, RoYaL, CRoWN RS 90/91, CressiDa,AuDi A4/6 JoGRoK ...

    DeaR MoDCoMerS,

    Makasih sebelumnya dah masuk ke thread gw ini,

    gw lagi nyari mobil yang dalam kondisi (hanya) Mesin yang bermasalah atau dengan istilah joGrok, namun masih memiliki extrior & iNterior yang masih oRisinil dan masih rapi, selain itu brsurat2 lengkap (bpkb sm faktur)...

    moBiL yg maksud, diantaranya :

    1. VoLVo KTT 91/92 3000 cc
    2. VoLVo 960 RoYaL 3000 cc
    3. CRoWN RS 90/91 2000 cc
    4. CreSsida 88/89 2000 cc
    6. AuDi A4 / 6 97-2000


    biLa ada diantara juragan2 dan kaskusers mempunyai kendaraan tsb or sekedar INFO saja, kiranya dapat memberitahukan 6w di no telp:

    NaK RaNDi : 021 9860 - 9114

    InSya ALLAH sy brani beli dengan harga Tinggi (budget : 20 - 50 jt) sesuai dengan KondiSi MoBiL, tahun dan tentunya jenis mobiL / merk mobiL

    TeriMa Kasih,


    SaLaM,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba call ke 0816106410 dgn pak yoyon, untuk Volvo nya. Semoga membantu...
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    lucu juga nih bos threadnya..
    ikutan memantau ya..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    di PoNDoK BaMBoe
    Posts
    981
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 30 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by f0x View Post
    coba call ke 0816106410 dgn pak yoyon, untuk Volvo nya. Semoga membantu...
    THx BgT B0S aTas INfonYa .....
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    di PoNDoK BaMBoe
    Posts
    981
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    lucu juga nih bos threadnya..
    ikutan memantau ya..
    iYa bos sama2 maNTau aJa ....
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by masyanku View Post
    iYa bos sama2 maNTau aJa ....
    kalo dalam perjalanan nemu mercy boxer atau tiger kasitau ya bos..:p
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    di PoNDoK BaMBoe
    Posts
    981
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 30 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    kalo dalam perjalanan nemu mercy boxer atau tiger kasitau ya bos..:p
    siaP juRagan, nanti kl nemu gw PM ke Lo .....
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    di PoNDoK BaMBoe
    Posts
    981
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 30 Secs
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    di PoNDoK BaMBoe
    Posts
    981
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 30 Secs
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    di PoNDoK BaMBoe
    Posts
    981
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 30 Secs
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 41
    Last Post: 4th December 2011, 19:45
  2. Replies: 6
    Last Post: 7th February 2011, 01:44
  3. WTA: Budget 20-25 jt: Cressida/crown? (Closed: udah dapet)
    By usepsyaipudin in forum Merk Lainnya
    Replies: 86
    Last Post: 19th April 2010, 12:08
  4. [WTB] : girboks cressida / crown / mark 2
    By bebidut in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th January 2010, 15:09
  5. Replies: 9
    Last Post: 9th May 2009, 21:02
Back to top