Install 3 way
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
Thread: Install 3 way
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138914
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Install 3 way

    Om , numpang tanya , boleh yaaa

    Kalau HU unit mobil kita cuma punya 2 preout (2 front & 2 rear/sw )
    kita kan maunya main 3 way , bisa tolong kasih konfigurasi yang paling joss ?

    Barang yang sudah ada :

    Hu Kenwood MP6110U
    1 unit Power 4 channel ARC kar (Belum bayar ! :smt010)
    1 unit power 4 channel Audiophile
    1 unit midbass + tweter resolution K600
    1 unit Sub Cubic 10"

    Kurang : Mid range : ada barang second murah & bagus ? hehehehehe

    tolong ya Om ....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by BEast View Post
    Om , numpang tanya , boleh yaaa

    Kalau HU unit mobil kita cuma punya 2 preout (2 front & 2 rear/sw )
    kita kan maunya main 3 way , bisa tolong kasih konfigurasi yang paling joss ?

    Barang yang sudah ada :

    Hu Kenwood MP6110U
    1 unit Power 4 channel ARC kar (Belum bayar ! :smt010)
    1 unit power 4 channel Audiophile
    1 unit midbass + tweter resolution K600
    1 unit Sub Cubic 10"

    Kurang : Mid range : ada barang second murah & bagus ? hehehehehe

    tolong ya Om ....
    kalo begitu, front bisa buat keluaran speaker front nya semua deh, terus di buat kan passive xo full 3 way bro
    rear nya buat subswoofer gitu.....
    midrange beli baru aja lah bro, ga mahal kok
    hehehehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    SIAP ! ,
    Ngak mahal buat Om Dapid itu kisaran berapa ? kantong kita sudah tipiiiiiiissssssss benar nih

    btw ini main triamp or passive campur active ?

    jelasin dunks , biar newbie-newbie kaya kita , jadi lebih ngerti ! :pray
     

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by BEast View Post
    SIAP ! ,
    Ngak mahal buat Om Dapid itu kisaran berapa ? kantong kita sudah tipiiiiiiissssssss benar nih

    btw ini main triamp or passive campur active ?

    jelasin dunks , biar newbie-newbie kaya kita , jadi lebih ngerti ! :pray
    maen semi active kan ga bisa bro
    kan secara hu nya ga bisa maen active kan ?
    kalo baca dari tulisan di atas itu, hu nya front dan rear, kalo rear nya di pakai buat subs, jadi cutting freq buat subs kan ?
    jadi tersisa front saja, nah dari sini bisa di pakai buat speaker front nya, karena ga bisa active yah mo ga mo di pakai passive xo full 3 way....

    terus power amp nya yg 4chnel ARC itu di pakai buat speaker depan aja, yg 4chnel 1 nya buat subs nya, tapi nganggur 2chnel yah, jangan di pakai buat midbass, karena beda power amp tuh, jadi mending 4chnel aja buat depan nya....

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 19 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Midrange pake Foss aja udah bagus kok..hehe
     

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Chaser View Post
    Midrange pake Foss aja udah bagus kok..hehe
    setuju.........

    tapi bro yg di atas itu uda sikat PHASS DM52



    :smt023:smt023
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 19 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Weh, lebih mantep lagi tuh.. Hehe.. Jauh ngak bedanya Foss sama Phass DM52 suhu?
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Suhu Dapid , kita masih menunggu hari senin yeee , mobil kotor benar nih ,
    "Masih menanti suara yang benar !"
     

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Chaser View Post
    Weh, lebih mantep lagi tuh.. Hehe.. Jauh ngak bedanya Foss sama Phass DM52 suhu?
    yah lebih bagus phass DM42 dunk bro....
    harga nya aja beda 3 x lebih mahal...


    Quote Originally Posted by BEast View Post
    Suhu Dapid , kita masih menunggu hari senin yeee , mobil kotor benar nih ,
    "Masih menanti suara yang benar !"
    siap, pilar A sih uda beres.....
    yah nama nya lagi di install bro, kotor deh
    sorry....
    nanti di salon in deh

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 19 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Kalo ganti ke Phass DM52, pilar gw musti dirubah lagi ngak tuh?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. install M2V
    By ampundj in forum Diskusi Monitor
    Replies: 1
    Last Post: 3rd September 2010, 12:21
  2. Install Sub di MPV?
    By glek_michael in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 30
    Last Post: 15th December 2007, 21:54
  3. [wta] paket install
    By 8399_hn in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 20th February 2007, 08:02
Back to top