Busi and Air Filter Buat Honda City 04
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138889
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking Busi and Air Filter Buat Honda City 04

    Alow kk2 tanya dong, busi yang bagus buat Honda New city 04 apa yah ? Busi mang bisa bikin tarikan mobil lebih enak ? Brp duit'an sih ? Kalo Merek Autolite XP Iridium bagus gak ? Brp duit'an sih ?

    Oh iya Air Filter yang bagus Buat Mobil aku apa yah ? Gunanya apa ? Kalo Merk Blue Thunder ? brp duit'an yah ?

    Makasih... Maklum gak ngerti main mesin. Hahaha... Mau coba2 tambah enak tarikan.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    mobail nya matic apa manual bos?
    kalo gw bilang busi ga terlalu berasa kenaikan tenaga nya, mending maenin di filter dlw aja, dah gitu baru header sm exhaust nya... busi std dlw aja gapapa... btw idsi apa vtec?

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thx Tanggapannya...

    Mobil Saya Matic IDSI... Udah Ganti Kenalpot Rep. Mugen Model Muter githu dech...
    Coz maunya suara kenalpotnya gak terlalu berisik kan Matic aneh kalo keceng2 coz gak isa di Geber. Hahaha...

    Thx... Air Filter brp duit'an yah ? yg Bagus tapi gak terlalu mahal merek apa yah ?

  5. #4
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    klo matic disaranin pake yg model replacement aja.. jangan yg open..

    coba aja tanya sponsor air filter disini...

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    setuju, kalo matic pake replacement aja... kisaran 300-400 ribuan deh kalo yg lumayan...
    next menurut gw benahin aja exhaust... header sampe belakang, sponsor modcom jg ada koq...

  7. #6
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by -RockeR- View Post
    setuju, kalo matic pake replacement aja... kisaran 300-400 ribuan deh kalo yg lumayan...
    next menurut gw benahin aja exhaust... header sampe belakang, sponsor modcom jg ada koq...
    wah klo udah mulai begini biasanya yg lain pada ikutan deh... [kompor mode:ON]

    PnP,unichip,dll.....

    huahuhaha....:smt082:smt082

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by Tom View Post
    wah klo udah mulai begini biasanya yg lain pada ikutan deh... [kompor mode:ON]

    PnP,unichip,dll.....

    huahuhaha....:smt082:smt082
    aduh jangan gitu donk bro...
    jadi ga enak nih...
    hehehehehehe...

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking Hohoho

    Wah Boy... Makasih Nih saran2nya. But Replacement tuh kyk gimana yah ? Merek apa yang bagus ? Guna banget gak tuh ? Beli dimana sih biasanya yg gak terlalu mahal. Makasih Kk2... hohoho...

  10. #9
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    replacement itu modelnya sama seperti filter standar n box standar masih bisa dipake. tapi lapisan filternya lebih mudah meloloskan udara lebih baik daripada filter standar.

    diambil dari thread SIMOTA--> http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=58442

    merk ada banyak. di sponsor juga ada. ada SIMOTA,jfc,dll...

    klo soal berguna ato ga, liat aja testi di bagian sponsor tsb..

    thanx..

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thx Infonya sudah saya tanyakan... Hohoho... Hemu2...

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 74
    Last Post: 9th April 2012, 03:10
  2. Replies: 0
    Last Post: 27th January 2012, 17:15
  3. busi & open filter buat GE8
    By SECVIP in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 22nd November 2011, 10:47
  4. Kabel busi n open air filter 2nd buat honda ferio, murah gan!
    By mine in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 7th May 2011, 13:30
  5. wta air filter yang bagus buat honda city
    By bd1k in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 31st August 2010, 22:49
Back to top