ayo2 bagi pengalaman yg prnah ditilang
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 108
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138883
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 42 Secs

    ayo2 bagi pengalaman yg prnah ditilang

    modcomers yg prnah kena tilang ayo bagi2 critanya. .
    gw kmrn baru aj d tilang d bunderan semanggi gara2 3 in 1. .
    gw kena tilang jem 7 krg 10. .10 menit lg 3 in 1 ud gk berlaku. .
    bener2 sue gw. .
    gw minta slip biru sama polisi malah gk di kasih. .
    gw d kasih slip merah!!
    parah emang. .
    ap polisi lg emg pgen cari uang y?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 42 Secs
    up up up

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 42 Secs
    sundul ah!!

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    ane pernah d cegat 3x boz m pak de polisi...tapi selalu melarikan diri...hehehehehe...:p:p:p

    polisinya nggak ngejar boz... :smt038 :smt038 :smt038

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    4,692
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 15 Hrs 33 Mins 42 Secs

    Wink

    ikut sharing bro..

    kbtulan hari sabtu lalu (10 oktober 2009), pukul 19.10 (sempet2ny liat jam), gw ditilang, tkp d jakarta.
    gw abs nganterin tmn d senayan trus muter lwt binus..
    trus lurus k arah senayan (mksd hati mau nton acara musik dsana, kbtulan ada band favorit sejak lama akhirny dtg k indo) :smt041:smt041:smt041

    seinget gw setelah lwt senayan city dan plaza senayan tu ada lampu merah, 2 jalur belok ke kanan, dan 1 jalur maju terus (posisinya d sblh kiri). nah pas itu gw g tau jkt (maklum org bdg ), gw pindah jalur d garis marka jln dari jalur ke 2 (arah blok kanan), ke jalur 1 (arah lurus). lalu bbrp meter d dpn, d stop lah gw ama pak polisi tak berkumis..
    doi cek kelengkapan gw, sim dan stnk, gw kasih. trus dia jlsin ksalahan gw.

    sepik2 adu argumen..

    doi tetep dgn argumen ny yg nyebutin gw tu slh karna pindah jalur d garis (dlm ati sih blg: jaelah garis doank ). sepik2 lg, doi maklumin gw org daerah, dan gw jg sdkt sepik2 buru2 mo pulang k bdg (pdhl mo nton konser d senayan ).

    dan doi pun rekomen gw utk ditilang dgn biaya 50rb :eek: (anjir mahal bgt!) brikut doi lgsng kluarin form merah.
    eits ntr dulu..

    gw: 'loh koq merah pak?? bknny biru?' :cool:
    doi: mo merah, biru, atw kuning itu sama2 aja.
    gw: (dlm ati gw: g kuning skalian aja pak biar ky warna pelangi )...... woohh gt ya pak? perasaan wkt sy ngobrol sm om sy perasaan beda deh, makanya dbedakan dlm bbrp warna jg..
    doi: ................. (terdiam dan lgsng mengalihkan pembicaraan)
    gw: y udh deh pak, baikny gmn? sy minta kebijakan bapa deh.. sy mesti jmpt kluarga sy d senayan, udh telat nih (pura2 liat jam) (pdhl mo nton konser ).. blom ntr mlmny sy hrs k bdg.. bapa g kasian sm sy?
    doi: y itu sih urusan kmu, y udh drpd pusing, kmu sy sidangkan aja, ntr suruh tmn kmu yg ambil d jkt..
    gw: jaelah bapak, sy nyuruh org, ntr klo tmn sy minta imbalan bwt ambilin sim sy itu bgmn? ntr dia pasti minta traktir, bensin dsbny.. sy uang dr mn pak? bapa jg ngerti mahasiswa gmn.. (pdhl udh lulus bbrp bln lalu )
    doi: ya itu urusan kmu, kmu ya mestinya klo mo pindah jalur tu d garis putus2, bkn d garis lurus..
    gw: yahh pak, andai sy tau, sy jg itu kbw arus, g ngerti jln jkt sy, ngapain jg ngelanggar.. lagian (maaf) itu tdk mengganggu arus lalin, sy belok pake sein, jln pelan. sy baru tau tuh, pindah jalur tu dlarang (ya iyalah org daerah mn tw aturan itu bgtu ). g ada tulisanny atw rambuny jg pak.. sy makasih malah sama bapak udh ngasih tw klo sy itu salah..
    doi: kmu ini mahasiswa memang paling bs cari alasan..
    gw: ya ga gt jg pak............ (gw diem dan udh mls pjg lebar, wkt trus jln soalny bro, telat k konser ) y udh gmn nih pak? sy mesti pergi skrg, ntr telat jmpt kluarga sy, ntr sy diomelin, masa sy harus blg kena tilang dulu ama bapak kan g lucu..
    doi: y udh skrg sy maklumi karna kmu org daerah, org bdg, tp nanti jgn lakukan lg ya! kmu g bs ky gini d jln2 protocol..
    gw: iya siap pak! lagian sy g sk melanggar, malu ktmu polisi..
    doi: y udh msk mbl kmu!
    gw: lah sim dan stnk sy gmn?
    doi: y udh ntr d mbl!
    gw: trus ni urusan sleseny bgmn pak?
    doi: y udh ntr d mbl..

    skip skip gw jln duluan dan msk mbl.. kondisi mbl msh mati..
    buka pintu dan ambil 2 lembar duit Tuanku Imam Bondjol d laci pintu supir (sisa kembalian tol )

    doi: pasang tuh seatbelt kmu!
    gw: jaelah pak, sim dan stnk ny jg msh d tgn bapak.. gmn sy mo jln.. ntr d dpn dtilang lg, kan g lucu ditilang 2x dlm 1 jln..
    doi: y udh nih (smbl ngasihin sim+stnk gw yg doi pegang kenceng bgt)
    gw: y udh pak sini (lepasin mksdny)
    doi: y udh 'itunya' mn?
    gw: nih pak! (gw ksh deh dbwh sim+stnk gw)
    doi: y udh jln sana kmu, hati2! pasang tuh seatbelt-nya!
    gw: siap pak! makasih ya pak!

    msh penasaran nih gw ma doi:
    gw: jd sy klo mo k senayan jlnny lwt mn pak? pusing sy! (pdhl udh tw, iseng aja nanya lg, kocak liat mukany )
    doi: y udh ntr d stopan dpn blok kanan trus muter d bwh flyover, ntr pintuny d sblh kiri..
    gw: ooo gt, sip pak! makasih ya pak! samlekum!
    doi pergi tanpa suara, hanya peluit meluit2..

    pergilah gw menuju senayan, menikmati konser musik yg telah diidam2kan..
    penuh perjuangan memang utk melihat band favorit

    PS:
    maaf utk tmn2 modcom apabila ada kata2 yg krg berkenan dr crita diatas, sy minta maaf, crita tsb hanya sharing semata tanpa mksd apapun. sy berharap qta smua bs bljr dr kesalahan dan kebodohan sy, dan sy pun sgt berterimakasih apabila peraturan tsb d sosialisasikan scr jls, sehingga hal spt sy tsb tdk akan terulang lg oleh orang lain

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    kapan2 bisa dicoba nih kyk boz charko alasannya... hahahahahaha...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    hahahahahahaha..
    lucu tuh kisah mahasiswa bandung ketangkep polisi hahaha..
    gue sih blom pernah ketangkep..
    semoga jangan sampe deh ya..
    anak modcom selalu taat peraturan hahaha..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    4,692
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 15 Hrs 33 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Rendra Aditya View Post
    kapan2 bisa dicoba nih kyk boz charko alasannya... hahahahahaha...
    hahaha bs aja nih..

  10. #9
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    4,692
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 15 Hrs 33 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    hahahahahahaha..
    lucu tuh kisah mahasiswa bandung ketangkep polisi hahaha..
    gue sih blom pernah ketangkep..
    semoga jangan sampe deh ya..
    anak modcom selalu taat peraturan hahaha..
    makasih2...
    muka sih mahasiswa, tp status pekerja..
    yup bner bgt bro! jgn ampe keulang kejadian2 ditilang apalg ky gw gt..
    tp yaa asal peraturannya jg jelas.. ya ga? :smt042:smt042

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by charko View Post
    makasih2...
    muka sih mahasiswa, tp status pekerja..
    yup bner bgt bro! jgn ampe keulang kejadian2 ditilang apalg ky gw gt..
    tp yaa asal peraturannya jg jelas.. ya ga? :smt042:smt042
    iya bos kadang suka gak jelas sih..
    kalo dari bandung/luar kota, ati2 di bunderan HI banyak yang jadi korban tuh bos..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] pengalaman ditilang, dan ngikutin sidang
    By D33nnIII in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 1st December 2012, 11:56
  2. Replies: 0
    Last Post: 19th January 2011, 14:00
  3. JVC ALL NEW CRV ADA 1 UNIT BRG DIJAMIN BLM PRNAH DI PAKE
    By panekeer in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 6th March 2010, 18:06
  4. TLG SHARE PENGALAMAN Bagi yg punya / pernah punya RX8 dan 7
    By indrasetiawan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 27
    Last Post: 30th January 2010, 01:00
  5. ayo-ayo bagi yang love ama city z..bagi2 pengalaman dunk
    By qpazz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 26th May 2009, 02:29
Back to top