Mohon bantuan info seputar pajak Reklame

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138881
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Mohon bantuan info seputar pajak Reklame

    tentu kita semua tau yg namanya reklame, iklan, billboard itu kan kudu bayar pajak.
    gue tanya beberapa orang ada yg bilang iya ada yg tidak...
    ada yg bilang kalo bahan iklan lu murahan alias spanduk ngapain bayar...
    so ane mo tanya juragan2 di sini

    seperti foto di bawah ini

    seperti itu kudu kena pajak ga?


    bagaimana dgn resto padang?
    papan murahan di atas trotoar kudu kena pajak ga ya?
    ato sticker nama nya yg di kaca apakah kena pajak?


    hehehe gue ada toko seperti Duta Suara ini,
    gue mo pasang neon box kecil2an kira2 ukuran warna ijo itu dgn posisi tepat di atas pintu masuk seperti duta suara itu tidak keluar ke trotoar 1 centi pun, kena pajak ga ya?

    hehehe
    so di gambar terakhir itu kalo memang input para juragan mengatakan kena pajak, ya gue perlu keluar biaya mahal u/ buat neon box, gue mending pake bahan yg biasa u/ ex Banner.


    TQ sblom nya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    sundul sundul....sundul sundul....

  4. #3
    Kolonel
    Location
    user control panel
    Posts
    8,637
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kurang tau bos...bantu up deh....

  5. #4
    Mayor
    Location
    08129492034
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 3 Mins 11 Secs
    kalo itu abu2 boss,. susah masuk kategori iklan atau bukan,. tp biasanya yg abu2 jadi maenan petugas dilapangan buat pungli,. klo gw elo mah, templok aja pasang,. kalo ditegur ya coba aja ksh 20rb,. hehehehe

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon info/share seputar Ban
    By flipz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 3rd April 2012, 16:49
  2. mohon info seputar ford escape
    By siswanto_joko in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 21st June 2011, 20:51
  3. Salam kenal & mohon bantuan info
    By Fuad76 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 16th March 2011, 21:15
  4. Replies: 2
    Last Post: 13th July 2010, 07:45
  5. MOHON BANTUAN INFO HARGA. PLSSS
    By cikopek in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 24th January 2010, 20:12
Back to top