Compare: i-vtec GE8 kalah sama v-tec GD3???
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 110
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138880
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?267487
    Posts
    3,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 19 Mins 18 Secs

    Compare: i-vtec GE8 kalah sama v-tec GD3???

    guys... mau minta pendapat boss semua nih..

    belum lama ini gw sm temen2 gw iseng aduin all new jazz GE8 i-vtec matic sama jazz GD3 vtec matic juga.. mobilnya sama2 kerawat dan standar, yang GD3 thn 05 yang GE8 thn 09..
    hasilnya,setelah beberapa kali dites di TOL, all new jazz kalah jauh dari akselerasinya, malah kalo gw bilang di pur sama jazz lama.. kalo top speed sih gak beda jauh bgt.. dua-duanya pake steermatic dan mesin standar cuma yang all new jazz diceperin pk per tein sm ganti velg aja ukuran 17, yang jazz lama standar bgt..

    aneh bgt.. padahal diatas kertas, all new jazz (GE8) tenaganya lebih gede dari jazz lama (GD3)... apa karena maticnya?? atau yg lainnya??

    ada yang tau kenapa?? atau ada yang punya pengalaman yang sama?? di share yah.. kali aja bisa membantu..

    thx bwt masukannya, bantu up yah boss sekalian

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?267487
    Posts
    3,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 19 Mins 18 Secs
    ditunggu commentnya suhu2 modcom sekalian....

  4. #3
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 9 Mins 58 Secs
    wah serius bos? kok bisa yah...

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    ukuran velg n ban sama jg g boss??
    trz ceperny sama apah g??

    2 pertanyaan gw diatas pasti mampengaruhi jawaban dr pertanyan lo diatas...

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 1 Min 2 Secs
    wew kok bs yah,,ukuran velg sm beratnya jg ngaruh sprtinya misal 1pk tw 1lg pk jepun
    Coba tesnya dr stop dh bos, ngedrag gt

  7. #6
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?267487
    Posts
    3,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 19 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Damnstockengine View Post
    wah serius bos? kok bisa yah...
    iya serius bgt boss... makanya gw bingung?? hehe

  8. #7
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?267487
    Posts
    3,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 19 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by lupanama View Post
    ukuran velg n ban sama jg g boss??
    trz ceperny sama apah g??

    2 pertanyaan gw diatas pasti mampengaruhi jawaban dr pertanyan lo diatas...
    yang all new jazz velgnya ukuran 17 boss,bannya lupa.. yang jazz lama standar boss..
    kalo cepernya yang all new jazz pake per tein sisa 1 jari, kalo yang jazz lama standar dar dar boss...

    gw juga bingung bgt knp bisa gitu

  9. #8
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?267487
    Posts
    3,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 19 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by kas12 View Post
    wew kok bs yah,,ukuran velg sm beratnya jg ngaruh sprtinya misal 1pk tw 1lg pk jepun
    Coba tesnya dr stop dh bos, ngedrag gt
    yang all new jazz pake velg jepang sm per tein..
    yang jazz lama standar dar dar dar boss.... hehe

    bingung gw juga boss

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    wah masa sih bro, gw kebalik malah... berkali" jazz gd vtec gw adu sm ge nya malah ge menang terus tuh, 22nya standar jg... hehehe... mungkin faktor joki ny jg ga bro? kalo ge emang bawah nya melempem, tapi atas nya enak koq...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    pengaruh velg kali tuh.....Klo yg gw tau sih yang manual,jazz ge8 lebih kenceng dr yg lama.Di 402m aja jazz ge8 std ting2 bs dpt 17 kecil bgt ato 17.0 ,klo bawanya jago malah bs kepala 16 tp buntutnya gede.Klo jazz yg lama sih klo std gt mungkin 18 nanggung kali yah....

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA<<>>>grill depan GD3 yang IDSI ma VTec sama ap beda ya bro
    By gd3mumzz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 18th April 2010, 18:28
  2. Masa Kalah Sih Bos...
    By orangbiasa in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 25th August 2009, 15:38
  3. beda vtec i-vtec dan vvt sama vvt-i
    By ud_watumenganti in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 30th August 2005, 11:31
Back to top