converting from HONDA New City to Mercy w202 :(
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138872
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 17 Mins 10 Secs

    Unhappy converting from HONDA New City to Mercy w202 :(

    Bro2 smua, mungkin thred kyk gini udah ada, mirip2 sih, tapi yang ngebahas pengguna mobil jepang tahun muda (spt honda new city cvt tranny) ke w202 c230k blm ada...

    saya pengen bgt dari dulu ngambil mercy, tapi selalu takut sama spare part dan ongkos jasa perbakan dan perawatan mobil ini.. ada yang bisa ngasih gambaran dan contoh2 kira2 masing2 harga part yang bakalan saya sering ganti dan penyakit2 klasik nya yang bakalan saya temui serta biaya2 lain yang sekira nya akan saya keluarkan.. *terutama untuk type w202 c230k yah..

    dan oiyah, ada bengkel rekomendasi yang bisa saya sambangi untuk saya tanyakan ttg keterangan yang saya perlukan spt diatas gak yah?

    terima kasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 48 Mins 28 Secs
    Ngapain takut bos? Mercy ga sengeri yg kita bayangin kok

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 33 Mins 44 Secs
    Mendingan langsung tanya aja ke toko spare part mercy biar yakin harganya, kalau cek mobilnya standar aja exterior interior ok, elektrikal jalan semua, mesin gak ada rembes & ngebul, kaki2 & transmisi gak ada bunyi2an, temperatur normal, baik manual / matic perpindahan gigi dicek gak boleh jeduk, matic ada tambahan cek oli harus merah, cek kickdown. apalagi ya ..

  5. #4
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 17 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by jhee View Post
    Ngapain takut bos? Mercy ga sengeri yg kita bayangin kok
    iyah bro, mohon info nya

  6. #5
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 17 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by white_w123 View Post
    Mendingan langsung tanya aja ke toko spare part mercy biar yakin harganya, kalau cek mobilnya standar aja exterior interior ok, elektrikal jalan semua, mesin gak ada rembes & ngebul, kaki2 & transmisi gak ada bunyi2an, temperatur normal, baik manual / matic perpindahan gigi dicek gak boleh jeduk, matic ada tambahan cek oli harus merah, cek kickdown. apalagi ya ..
    kira2 ada masukan nya bro ttg toko spare part mana yang harus ane datengin yang kira2 bisa membantu, maklum bnr2 hijau masalah mercy.. thank you

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual printilan mercy tiger w123 n mercy c klass w202
    By jagomakan2 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 1st August 2012, 14:47
  2. jual knap tromol pcd mercy untuk honda city/jazz
    By quchink in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 21st June 2010, 20:03
  3. WTT...Tukar tambah PCD Mercy Honda JAZZ/CITY
    By TONkz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 23rd March 2010, 16:07
  4. Replies: 12
    Last Post: 29th September 2009, 16:10
Back to top