Tanya Dastek X4 modul utk Diesel
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138866
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 33 Secs

    Tanya Dastek X4 modul utk Diesel

    Mohon info ttg Dastek X4 modul utk Diesel ber ECU / CRD

    Fungsinya apa saja dan bagaimana mekanisme kerjanya ?

    Konon hanya bisa di drive pake Q+ ?

    Universal utk Diesel CRD berbagai merek ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Gajah_terbang View Post
    Mohon info ttg Dastek X4 modul utk Diesel ber ECU / CRD

    Fungsinya apa saja dan bagaimana mekanisme kerjanya ?

    Konon hanya bisa di drive pake Q+ ?

    Universal utk Diesel CRD berbagai merek ?
    bs di drive oleh Q+ sj
    fungsinya utk overdrive langsung ke Injector driver utk spullya fuel lebih ke msein
    krn tanpa X4 extender penambahan solar dimainkan dr signal fuel pressure sensor.

    kalau main dr fuel pressure sensor ada limitasinya jikalau sdh modif extreme diatas 160HP

    dgn x4 extender fuel pressure tdk perlu setinggi tanpa extender, krn kt langsung tab ke driver 4 injector satu persatu utk penambahan fuel-nya
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 1 Min 27 Secs
    dastek X4 apa ya bro?bisa lbh specific?apa itu varian utk commonrail?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 33 Secs
    Thx utk penjelasannya

    Yg saya dengar dari teman yg masang X4 + Dastek Q+ kemaren, konon FC bisa lebih efisien, secara dgn X4 Fuel Pressure bisa lebih rendah.

    Bisakah x4 dimanfaatkan utk mengejar FC ketimbang utk speed ? Jadi supaya maen antara 1000 - 2200 RPM pun FC menjadi lebih baik / lebih efisien ?

    Mohon pencerahannya
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Gajah_terbang View Post
    Thx utk penjelasannya

    Yg saya dengar dari teman yg masang X4 + Dastek Q+ kemaren, konon FC bisa lebih efisien, secara dgn X4 Fuel Pressure bisa lebih rendah.

    Bisakah x4 dimanfaatkan utk mengejar FC ketimbang utk speed ? Jadi supaya maen antara 1000 - 2200 RPM pun FC menjadi lebih baik / lebih efisien ?

    Mohon pencerahannya
    I don't get it
    maksudnya utk ngiritin????
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by tuju77 View Post
    dastek X4 apa ya bro?bisa lbh specific?apa itu varian utk commonrail?
    betul itu varian commonrail
    tp yg baru kita test bagus baru di D4D
    mitsubishi pajero sport dan triton seharusnya jg bs dgn module yg sama
    tp kt r test di D4D

    jauh bgt bedanya naik hampir 20HP lg
    jadi hari2an dgn Unichipq Q+ ; throttle module; Xtender module ; downpipe itu bs hampir 170HP dgn std boost
    kt pernah coba lbh dr 170HP mesin seh kuat tp koplingnya ga kuat, hrs ganti ke yg kompetisi tp keras nginjeknya

    ayo siapa mau coba ???
    brg cmn baru masuk 20 unit
    skrg tinggal sisa 10 unit
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 18 Hrs 9 Mins 10 Secs
    Xtender module buat captiva diesel bisa nga ?
    sama tanya kalau captiva awd dynonya harus di dyno 4wd atau bisa di 2wd dyno tapi as dilepas gitu ? thx
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 24 Secs
    Pasang xtender diD4D tanpa intercooler bisa gak bos Teddy.
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by masterdisc View Post
    Pasang xtender diD4D tanpa intercooler bisa gak bos Teddy.
    bs aja tp ga aman
    krn Exhaust Gas Temperature akan tinggi krn ga ada intercooler
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by adr889 View Post
    Xtender module buat captiva diesel bisa nga ?
    sama tanya kalau captiva awd dynonya harus di dyno 4wd atau bisa di 2wd dyno tapi as dilepas gitu ? thx
    kalau AWD kt masukin map utk captiva diesel yg udah ada aja
    pokoknya money back warantty kalau ga puas
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Dastek Unichip Q+,Throttel Modul,I-drive/turbo modul 2nd
    By joker_1741JI@yahoo.com in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 0
    Last Post: 8th August 2012, 05:54
  2. wts dastek turbo modul
    By babi_jelek_banget in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th April 2011, 11:13
  3. wtb dastek q+,+turbo modul
    By babi_jelek_banget in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 21st December 2010, 21:17
  4. WTB:DASTEK TYP Q+,DASTEK TURBO MODUL,TURBO TIMER,BOOST METER
    By big_boys in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th March 2009, 19:34
  5. [S] DASTEK Turbo modul.
    By RLX in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 6th March 2009, 09:36
Back to top