WTS Halogen H4 V Bright 4700k and Rep Momo Shift Knob (Murah)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138865
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 26 Secs

    WTS Halogen H4 V Bright 4700k and Rep Momo Shift Knob (Murah)

    ALL ITEM SOLD

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 19 Mins 41 Secs
    mas ini terang ga?
    sm bohlam kuning standart terang mn??

    posisi dmn?
    minat ni..thx..
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by vrabue View Post
    mas ini terang ga?
    sm bohlam kuning standart terang mn??

    posisi dmn?
    minat ni..thx..
    Klo terang ke jalan lebih v bright dari kuning standard dan putih warnanya, cuman klo ujan deras harus pake lampu jauhnya biar jalanan tetap terang dan klo grimis masih terangi. Klo mobil lo dah pake relay terangnya nambah dikit.

    Gw di Jakarta Timur

    Thanks
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 19 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by evo4_85 View Post
    Klo terang ke jalan lebih v bright dari kuning standard dan putih warnanya, cuman klo ujan deras harus pake lampu jauhnya biar jalanan tetap terang dan klo grimis masih terangi. Klo mobil lo dah pake relay terangnya nambah dikit.

    Gw di Jakarta Timur

    Thanks
    gw buat pake di kijang kapsul meleleh ga tu batok lampunya??
    saya di karawaci bs cod ga?
    thx..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by vrabue View Post
    gw buat pake di kijang kapsul meleleh ga tu batok lampunya??
    saya di karawaci bs cod ga?
    thx..
    Batok Lampu ng meleleh bos, Gw aja pake H4 Rally yang wattnya 90/100 watt laman2 aja tuh. Paling klo COD ketemu di tengah.

    Thanks
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 19 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by evo4_85 View Post
    Batok Lampu ng meleleh bos, Gw aja pake H4 Rally yang wattnya 90/100 watt laman2 aja tuh. Paling klo COD ketemu di tengah.

    Thanks
    kalo kirim barang gmn??
    ktemu di tengah daerah mana boz?
    minta no hp aja..
    nanti pas ak maen ke jkt boz ak kabarin..
    thx..

    H4 Rally warnanya kyk gmn boz?
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by vrabue View Post
    kalo kirim barang gmn??
    ktemu di tengah daerah mana boz?
    minta no hp aja..
    nanti pas ak maen ke jkt boz ak kabarin..
    thx..

    H4 Rally warnanya kyk gmn boz?
    Paling di daerah cilandak bos atau di lebak bulus.
    Nomor hp bukannya udah di thread, 087877766589 / 95821414.

    Klo kirim juga bisa kok paling nambah ongkos 10ribu an.

    H4 rally warna standard bos cuma watt aja yang besar.

    Thanks
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 26 Secs
    Up Up Up Up Up
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 26 Secs
    up dulu gan
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 26 Secs
    Siang up dulu
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS:SHIFT KNOB n HANDBRAKE MOMO ORI MOTIF CARBON SEKEN,MURAH AJA!!
    By sinartimur in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 2nd August 2011, 00:41
  2. WTS: Stir MOMO & Shift Knob Murah !!!
    By AbadiJayaMotor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th December 2010, 21:00
  3. JUAL MURAH --> SHIFT KNOB MOMO BULET WARNA MERAH
    By apriyatna in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 29th September 2010, 09:53
  4. WTS stir MOMO n shift-knob MOMO murah bgt.. (baru pake seminggu)
    By r3y_sp1n_2 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 8th December 2009, 16:55
  5. For Sale < Murah> MOMO Trek, SHIFT KNOB MOMO Raptor, pedal sparco
    By ael in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 22nd July 2009, 19:20
Back to top