[ASK] ttg bensin vios.....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138861
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 1 Min 27 Secs

    [ASK] ttg bensin vios.....

    pada modcom...
    mo nanya nih...
    vios model lama boleh pake premium kg sih?
    just wondering aja... ada yg bilang boleh ada yg bilang jgn
    di tutup bensinnya sih ada tulisn unleaded only / hanya bensin bebas timbal

    btw premium di jkt dah bebas timbal juga pan yak?

    para senior modcom... mohon pencerahannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarte
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 36 Mins 14 Secs
    bisa....kok, cz punya tente gw vios 2004, pk premium tarikanya enak kok...ngalahin inova
    or lo mix aj....shell super 10L+premium 10L=masteb bgt....and cost only 110rb....enak to, manteb to....

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    ga masalah sih bro harusnya... taxi yg pake vios ga mungkin kan isi pertamax? buktinya fine" aja tuh... hehehhee...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    vios model lama bisa aza pake premium,di anjurkan premium TT utk umur mesin lbh terjamin...

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 33 Mins 45 Secs
    Kalau sekedar ngglinding sih ya pake aja premium boss ....Bis itu coba check dek busi2, ruang pembakaran dll paling juga banyak sludge, carbon dll ... tergantung ekspektasi loe sih boss dalam berkendara, mau responsif, jangka panjang lebih awet ya pake pertamax atau pertamax plus ....

    Kalau mau oplosan, gw saranin pake Pertamax plus + premium dengan volume / liter yg sama banyak. Oktannya setara dgn pertamax (beda dikit banget - ga signifikan), sementara harga per liternya lebih murah Rp 500 - 600 dibanding pertamax .... Tp kalau dibanding premium, ya masih lebih mahal harganya ... cuman coba aja deh dihitung2 penghematannya apa signifikan apa kagak ... misalnya loe modifikasi mobil, pasang ini-itu, ganti ban (apalagi yg lebih berat dari standard), pasang audio SQ (in car entertainment), even harga vios itu sendiri khan masih diatas 100jt (kalau memang mau irit khan bisa beli avansa misalnya) ..... Anyway, Premium itu subsidi bosss (pasti dah tau donk).... hehehhehehehe ....

    piss aahh

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 25th August 2012, 00:51
  2. Replies: 12
    Last Post: 26th October 2011, 08:07
  3. [WTS] Filter Udara dan Bensin INNOVA BENSIN, ORIGINAL. 99%
    By yudhasatriaw in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 15th July 2011, 17:37
  4. Replies: 25
    Last Post: 5th November 2009, 05:29
  5. [ASK] ttg bensin vios.....
    By noceng in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th September 2009, 10:31
Back to top