Tanya ttg arah tweeter
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13885
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    MK
    Posts
    546
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya ttg arah tweeter

    Bro.Tweeter biar suara ngumpul arah nya kmn?Thx.By:Yudi^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    tergantung sistemnya.....

    analog ato digital??

    kalo analog mungkin bisa di coba2 off axis

    kalo digital on axis lebih baik deh kayaknya

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    iya, tergantung spek dan alirannya.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    MK
    Posts
    546
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    To:T-ners:Mo maen SQ gt.Tweeter nya gd gt.Bngung arah nya he3...Thx.By:Yudi^^

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,834
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 17 Hrs 35 Mins 36 Secs
    ke Instalatur bro..

    bikinIn anGlingnya..diDempul jadi Presisi..

    biayanya 300-500riBu....
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Boost
    To:T-ners:Mo maen SQ gt.Tweeter nya gd gt.Bngung arah nya he3...Thx.By:Yudi^^
    Head Unit lo ada TA nya ga?? Kalo ga ada, arahin ke spion tengah aja. Maen off axis

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo analog, banyak posisi bro, lebih puas di banding digital..haha

    loe bisa taro di pillar,seperti biasa, tapi sedikit off axis.
    loe bisa taro di atas deket spion tengah,yang kiri arahin ke spion kiri, dan sebaliknya, gue udah pernah denger,di mobil jazz, suaranya bagus, stagingnya ada, 3 dimensinya ada, tebal juga.
    loe bisa taro di tengah tengah dashboard, dua duanya, gue udah pernah denger juga, di mercedes benz tiger (yang lama) suaranya anjrit! nggak di sangka, staging tepat di tengah, 3 dimensi nya lebah, detail bagus.

    tergantung system yang loe pake juga, terutama speakernya, dan HU tentunya.

  9. #8
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    yg gw tau sih arahin ke spion yg tengah yah..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya itu sih normalnya emang pada gitu...
    kalo dari pengalaman gue, masih banyak posisi, untuk analog.

  11. #10
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    gw pake 9650 bos, trus waktu di t.a gw tes emang paling bagus suaranya yg ke spion.. kalo dicoba arah aneh-2 malah error tuh t.a..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. arah tembak tweeter
    By c12 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 49
    Last Post: 14th November 2007, 23:30
  2. arah tweeter ??
    By innovationz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 15
    Last Post: 3rd July 2007, 21:44
  3. arah tweeter
    By rain_gun in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 16th June 2007, 23:01
  4. arah tweeter
    By bonzkovic in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 39
    Last Post: 18th October 2006, 10:59
  5. Tanya Pendapat : Arah Tweeter pod atau mid/tw pod.
    By handy in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 20
    Last Post: 19th August 2006, 23:13
Back to top