[CARTOON] BALENO LAST STANCE!!!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: mana yg paling pas buat mbl jelek yg satu ini????

Voters
51. You may not vote on this poll
  • pake venerdi 19 inch????

    15 29.41%
  • pake lorinser 18 inch???

    9 17.65%
  • pake 17 inch????

    4 7.84%
  • pake 10 hole 15 inch????

    10 19.61%
  • dijual aja mblnya?????

    15 29.41%
Multiple Choice Poll.
Page 1 of 225 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 2250
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138849
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs

    Talking BALENO LAST STANCE!!!!!
























    cerita terakhir dari baleno gw ini yg terakhir dirobah blm sempet kelar bgt tapi krn udah keburu cape mbl udah gw standartin lagi,comment yah bro2 sekalian:smt082:smt082:smt082:smt082

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    up!!!!!!!!

  4. #3
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    rapih omm...itu celupnya beneran apa editan?
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    rapih pak mobilnya...interiornya ga di foto juga nih...??

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,154
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 41 Mins 52 Secs
    ga bisa liat picsnya.... :smt010:smt010
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by Daniel Sirait View Post
    rapih omm...itu celupnya beneran apa editan?
    kl yg celup itu baru gambaran untuk kedepannya bro mudah2an kl ada rejeki tambahan bisa nge wide dan coak2 dalem,hehehehe bantu doanya yah bro

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by aldhy darmayo View Post
    rapih pak mobilnya...interiornya ga di foto juga nih...??
    interior masih std aja bro malu kl dimasukin masih jelek bgt mblnya

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by v_bale View Post
    ga bisa liat picsnya.... :smt010:smt010
    masa sih bro?????wah kok bisa siy????coba nanti gw tanya sama suhu2 modcom deh kenapa bisa gak diliat pictnya,sabar yah bro

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Beuh....melata....
    Keren sob!!
    Gak takut mentok bro??
    Btw u cartoon jkt bro??
    Kalo bdg belum pernah liat soalnya...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by andhikarahadian View Post
    Beuh....melata....
    Keren sob!!
    Gak takut mentok bro??
    Btw u cartoon jkt bro??
    Kalo bdg belum pernah liat soalnya...
    mentok????udah brantakn bro kolongnya,hehehe,iy bro gw crtn jkt di bdg juga ada kok justru yg di bdg lagi tenar2nya sekarang,hehehe

 

 
Page 1 of 225 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ CARTOON ] BANDUNG /update
    By galih santoso in forum Auto Club
    Replies: 104
    Last Post: 9th December 2013, 10:08
  2. ge8 [CARTOON] BANDUNG
    By galih santoso in forum Honda
    Replies: 56
    Last Post: 11th February 2013, 10:07
  3. ASK : stance
    By adaindraa in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 26th June 2012, 21:01
  4. - CARTOON BATAM -
    By Thedoublets_TR in forum Batam
    Replies: 0
    Last Post: 2nd May 2012, 14:50
Back to top