bos modcom threadnya tlg diapus dong.. makasi..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138845
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    676
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 30 Mins 25 Secs

    bos modcom threadnya tlg diapus dong.. makasi..

    problem solved

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,978
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 48 Mins 36 Secs
    kl menurut gw sih mending altis tp ambil yg uda facelift.. hehehe..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    676
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 30 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by river View Post
    kl menurut gw sih mending altis tp ambil yg uda facelift.. hehehe..
    wah bosss richard...masa tuker mbl yg ampir mirip hhahahaha..
    btw makassiii yaaa infonya hehehe.. sukses terus altisnya naek ring 20" hehehe..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 12 Secs
    kalo gw bilang tergantung pengennya mobil kayak gimana sob
    kalo lo pengen yang keliatan elegan mending altis lagi aja
    kalo mau yang sporty ambil civic
    kalo gw pribadi si lebih suka mobil elegan jadi gw ngambilnya altis

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,978
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 48 Mins 36 Secs
    Waduh, ga mungkin lah gw naek 20.. Skrg aja lg pake pelek std.. Hehehe..



    Quote Originally Posted by vamp_106 View Post
    kalo gw bilang tergantung pengennya mobil kayak gimana sob
    kalo lo pengen yang keliatan elegan mending altis lagi aja
    kalo mau yang sporty ambil civic
    kalo gw pribadi si lebih suka mobil elegan jadi gw ngambilnya altis
    Setuju.. Mobil elegan lbh mantep.. Hahaha..

  7. #6
    Kolonel
    Location
    jogjah ajah...
    Posts
    9,872
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 42 Mins 34 Secs
    gw lebih ke civic...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 20 Hrs 52 Mins 33 Secs
    aldialdialdi vote for civic

  9. #8
    Mayor
    Location
    Kasur
    Posts
    3,276
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 30 Mins 54 Secs
    vote altis aja ah..

    gak ngebosenin modelnya..huehuehue
    Mampir yaa..hehe
    Ycrew - NCP91
    FD squad - FD1
    IG aldoyulius

  10. #9
    Mayor
    Location
    SYD-AUS
    Posts
    3,540
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 1 Hr 51 Mins 48 Secs
    civic aja deh,,, tp altis oke jg,, hhaaa,,
    Jd tmbh bingung..,,,

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    676
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 30 Mins 25 Secs
    waduh tuh kan.. imbang lg.. jd bingung nihhhh...
    altis skarang pake velg 20".. rencana klo ganti civic bakal dpake velg 20"nya..
    kegedean ga kira2? soalnya tmn gw bilang 20" kegedean d civic.. ga pantes... civicnya jg maunya sih elegant jg..
    mohon bimbingannya ya para modcomers.. msih pemula nih..
    thanks bgt ya buat vote'nya tmen2..berguna bgt..mumpung blum beli.. takut nyesel ntar

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 2nd August 2014, 16:12
  2. SAFC sold teman2------makasi modcom
    By pentil in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 23rd December 2009, 18:03
  3. makasi modcom... Barangnya sudah kutemukan...
    By Ferry&Nunki in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 30th October 2009, 18:45
  4. Attn: moderator - Tolong ditutup dong threadnya
    By chobits in forum Merk Lainnya
    Replies: 84
    Last Post: 19th January 2009, 12:07
Back to top